Плитка на пол кухни, прошу совета и отзывов

Кладут керамогранит на кухне. Светлобежевый.
Строители задают вопрос - чем затирать? И тут выясняется, что светлая затирка (жасмин например) быстро пачкается и потом швы не отмыть, нужно затирку менять.
Предлагают либо цвет потемнее (карамель) либо вообще цементом (но он серый!!!)
Подскажите, здесь уже много дельных советов давали - действительно все так плохо? я хотела светлую затирку в цвет плитки

у нас пол белый,и затирка светлая,все хорошо,нет такого,что грязь какая то в глаза бросается!!!

10 лет белой затирке. пожелтела,да. сейчас же любую затирку затонировать иожно. сделайте под плитку максимально.

У нас белая плитка и были белые швы. Спустя два года швы стали серыми, и, если что-то яркого цвета капнет в шов, то видно. Второй раз такую плитку и затирку на кухню не буду делать.

Светлые швы не отмыть, это так.

Советую брать эпоксидную затирку (жидкая керамика), она бывает разных цветов, ничего в эксплуатации с ней не происходит, не скалывается, не меняет цвет, легко вымывается, если запачкали.

Скажите, а это у всех у кого плитка на кухне соседи снизу убиваются как я? Каждый день двиганье стульев и столов, как будто рядом со мной. Я слышу даже как нож падает. Или это технология укладки нарушена?

Джесса ,
На кухне затирка цвета "карамель" все красиво и аккуратно, но она подобранна в цвет плитке. В туалете и ванной белая плитка и белая затирка, затирка посерела немного.

karkyshka: Скажите, а это у всех у кого плитка на кухне соседи снизу убиваются как я? Я слышу даже как нож падает.

Возможно. У нас в одном доме весь пол во всех квартирах от застройщика выложен плиткой, и когда мы находимся в той квартире, то слышно

karkyshka: Каждый день двиганье стульев и столов, как будто рядом со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы