Уменьшить модульную кухню на 2 см.

Сделали ремонт на кухне, сильно стены не выранивали ( я беременная, сильно уже нк помощник,мужу особо и не надо,ему лишь бы быстро).встал вопрос заменить старый гарнитур, денег впритык: купили модульную кухню,но навесные шкафы по факту не входят на 2 см.где то из за кривизны стен. Теперь мужу надо после окончания ремонта долбить угол который кухня- ванная с очень тонкой стенкой.боюсь,что кафель в ванной начнёт валиться, так как при прокладывании одного провода в кухне по низу этой стены, низ в ванной у нас потрескался.так вот: может кто подскажет,есть люди, к которым можно обратиться по поводу уменьшения одного из шкафов на 2 см.? Вопрос буду решать сама, так как благоверный уже на психе, с формулировкой "не нравятся мои варианты делай сама"

Аноним автор темы: Теперь мужу надо после окончания ремонта долбить угол

Зачем?
просто уменьшить шкаф нужно. В каком районе находитесь? На уралмаше фирму могу подсказать где вам уменьшат шкаф.

Уралмаш

Irina.,
Буду оч.признательна за контакты фирмы

Еремей,
отправила в личку. У меня муж сам строит кухни и шкафы, там заказываем распил и дсп, не дорого берут

Спасибо большое

Сам шкаф уменьшить можно, это я понимаю.. а с фасадом как быть?

Irina.: просто уменьшить шкаф нужно.

А дверки как уменьшить? Пилить? Кромить?

Аниме,
опередили

Аниме: а с фасадом как быть?

отпилить фасад, делов та.
кухня бюджетная, фасады скорее всего гладкие,
фиг с ней кромкой, срез к стене сделать и все.
никаких проблем

Да,гладкие фасады.те,что пилят,они и кромку сделаю сказали. Так что,всё решаемо. Спасибо откликнувшимся

Еремей: ,они и кромку сделаю сказали

ну и отлично ))

Анонимнеенет,
Да обрежут лишнее и кромку сделают. Мы так же просчитались дома с кухней, пришлось тоже пилить и кромку клеить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы