что сделать с ванной?

Ванна старая, чугунная. Менять - нет возможности. Вот думаю: что лучше - заказать акриловый вкладыш или эмаливое покрытие. Как считаете?

Тоже была озадачена этим вопросом, когда купили квартиру с ужасной ржавой ванной. Насчёт покрытия ничего не скажу, а делать вкладыш нам не рекомендовали: может треснуть :( Мы в результате всё равно меняли ванну.

акриловое покрытие

У мамы моей стоит вкладыш акриловый уже лет 8. Довольна и нареканий по эксплуатации нет.

Аноним: акриловое покрытие

не вкладыш а покрытие? Да?

Сачкова.: Мы в результате всё равно меняли ванну.

На хорошую нет денег И проблема: выносить-заносить (нанимать - дорого, т.к дом старый, хрущевка. 5 этаж)

аноним автор темы: не вкладыш а покрытие? Да?

да. коллеги говорят чудо-вещь

аноним автор темы: На хорошую нет денег И спросила кроха: "Что такое хорошо и что такое плохо?" Взяли по минимуму market.yandex.ru/product/10468649 ,борта жесткие,акрил настоящий,хоть и тонкий ,к стене закреплена,никуда не прыгает,в случае чего выбросить в одни руки можно
аноним автор темы: И проблема: выносить-заносить (нанимать - дорого, т.к дом старый, хрущевка. 5 этаж) Вывозят сборщики металла бесплатно

Аноним: Взяли по минимуму

не дешево. Мне нужно с самыми минимальными затратами

Аноним: Вывозят сборщики металла бесплатно

а заносят?
Нашла информацию по покрытию ванны эмалью. от 2500р.
акрил чуть дороже.
Подскажите (кто знает) в чем отличие реставрации акрилом и эмалью?

Та же проблема была, сделали вкладыш, уже полтора года. Все нравится, чистить хорошо. А ванну менять...это тогда нужно полностью ремонт делать. У нас это пока все терпит, все прилично выглядит, а вот ванна была не очень хороша внешне, но крепкая. Вкладыш - для нас отличное решение на данном этапе.

Залить Стакрилом и ни каких проблем. Цена вопроса около 4000 руб., гарантия пару лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы