сколько стоит ремонт?

Подскажите, сколько денег готовить на ремонт квартиры? Мы сейчас покупаем квартиру, есть максимум 1 млн на все про-все. С мебелью и техникой. Уложимся? Квартиру пока не выбрали, но есть и бабушкины ремонты, и более-менее нормальные, но где все равно надо перестилать полы и обои клеить. Да и кухню в любом случае будем делать свою.

Сколько на отделку под чистовую уходит примерн на 50 кв.м.? Понятно, что у всех по-разному, но хочется понять среднюю температуру по больнице.
И сколько на чистовую отделку и оборудование кухни (кухонный гарнитур) и санузла?
У нас нет желания покупать все самое дешевое, хотим какой-то оптимальный вариант прикинуть - качественно, долговечно, но без обоев за 5 тыс рулон.

Кухня с мебелью, техникой и ремонтом около 200-400 ванна около 200 (мы 6 кв считали)

www.youtube.com/watch Здесь конечно цены московские приведены, но зато подробно рассказано, за что деньги нужно платить при ремонте. И другие видео автора посмотрите. Многих ошибок можно избежать.

Alex_papa,
а теперь внимание вопрос: есть ли у нас в Екатеринбурге мастера подобного уровня? (как Земсков)

smagonessa: вопрос: есть ли у нас в Екатеринбурге мастера подобного уровня? (как Земсков) Лапша повисла?

smagonessa,
конечно он себя рекламирует) но посмотрела, очень полезно все равно.
Интересно, кто реально сделал все работы от и до и уложился в миллион-полтора.

Аноним: Лапша повисла?

повисла да, не должна была?

smagonessa: повисла да, не должна была?

Почему не должна? Профи вешали

У каждого свои запросы на ремонт. Точную сумму Вам никто не назовет к сожалению. Кто то и в 30 может уложиться, а кто-то и в миллион не уложиться. Вот например у моей подруги база с раковиной villeroy boch legato стоит 125 тысяч рублей. Представьте там какой шик и красота.У меня ремонт вышел в 200 тысяч, самый обычный без заморочек. Но если бы я раньше увидела у подруги красивую сантехнику определенно подкопила бы денег еще. Хочу теперь ванну именно такого стиля

Джесса,
это вы получается имеете ввиду стены, пол и потолок под чистовую?

аноним ,
Мы ванную недавно ремонтировали - 400 - 5 кВ м.
Кухню сейчас делаю - примерно в млн планирую уложиться - 18 кВ м.

При этом комнаты выходят не дорого. Ну как))) самое дорогое, если квартира старая, это смена проводки, теплоизоляция и выравнивание полов-стен, может понадобиться смена окон.

Я б сделала во всей квартире одинаковый светлый пол (ламинат) и везде б поклеила светло-серые обои.

Остальное делала б постепенно - Мебель, интерьер, текстиль и тд.

Главное основу создать.

Ну и санузел и кухня дорого, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы