46 т.р. за два пластиковых окна это адекватная цена?

Добрый день! За двухстворчатое кухонное окно 130*140 и сплошное окно с балконной дверью насчитали 46 т.р., профиль Veka. Это вообще адекватная цена?

Мне кажется много.

1 окно максимум 15 тыщ, это откидная-поворотная 1 створка

Века самые лучшие окна но и подороже остальных, но зато качество.мы только ими пользуемся. окно в комнату обошлось 23 000, так что я думюа у вас норм НО(!) можно торговаться )) у меня папа выторговал скидку 3 000 )))

Фурнитура Maco, подоконники широкие 40 мм, дом кирпичный и вывоз мусора конечно, но мне все равно кажется дорого...

Все от профиля зависит, если он пяти камерный , то не дорого. Если двухкамерный , то дорого.

В том и дело, что никаких прибамбасов, профиль этот у фирмы идет как "стандарт", даже не элитный сегмент, 2-х камерный в 3 стекла.

имхо много: маме на днях застеклили балкон 6 метров - пластик, два стекла, 4 створки открывающиеся, сливы, подоконники как положено - 35тр обошлось. На Ваш объем не больше 20-25тр имхо.

Cчастлив@я: На Ваш объем не больше 20-25тр имхо.

ВЕКо дорогие окна! немецкие, у нас одно окно в хруще в комнату ( 1 створка посередине) обошлось в 23 т

Серена: обошлось в 23 т

да за ради бога, хоть 100тр - не стоят они того

Cчастлив@я: не стоят они того

а мое мнение стоят

Напишите в личку - могу сориентировать по реальной цене.

Серена: а мое мнение стоят

на вкус и цвет

так сходите в другую компанию посчитайте

скок стеклопакетов? все створки откидные-поворотные?
в стоимость входит демонтаж-монтаж-вывоз мусора? если на все вопросы ответ да - то нормальная цена.

Джануля: Мне кажется много. согласна, максимум 35т.р. а глянцевый подоконник -это недорого, разница всего в 700 рублей, так же у меня все ручки на ключ еще закрываются +на кухонное окно сетка бесплатно досталась.

Если дом кирпичный адекватная цена для VEKA-если панелька дорого. Если Вы считаете не адекватная, кто Вам мешает мониторинг провести. Если есть возможность купить подоконник акриловый не экономьте.

У меня соседка окна из КВЕ заказала дешевле вышло.
У самой из профиля Грайн стоят во всей кв.Наш российский .Так я оч рада. Консультатн нормальный попался. Объяснил, что потеря тепла идет от стеклопакета. Поэтому стеклопакет у меня толстый. А еще важно фурнитура чтоб хорошая была.У меня Рото. И сейчас , я читала в инете, обязательно надо ставить замок детской безопасности. беби сейф наз.

За 2 окна с одной открывающейся створкой, 2 сплошных окна с балконной дверью и 1 окно с откидной створкой и балконной дверью, с откосами и подоконниками в кирпичном доме, профиль КБЕ насчитали 63 т.р. Веко чуть дороже. Вам считаю, что дорого насчитали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы