Входная дверь где?

Нужно демонтировать стальную и деревянную и облагородить широкий проем. Подскажите недорогие и качественные двери где? Смотрели Йошкарла базис 1,8мм(продавцы утверждают достаточно), а как Гардиан, Аргус двери, тоже есть недорогие модели? Какую фирму по установке посоветуете? Мне нравятся двери с полимерно порошковым покрытием такие на ощупь текстурные и с переливом на свету). Как подвести половое покрытие вплотную к железной двери, чтобы не делать деревянный порожек?

У нас сталь двери от сталь мастера

буквально вчера поставили двери производства Йошкар-ола, заказывала в компании Sidoorov. В четверг заказала, в пятницу монтаж. Всем осталась довольна.

SaperKa автор темы: Как подвести половое покрытие вплотную к железной двери, чтобы не делать деревянный порожек? я бы сделала порог, раз 2 двери убирать нужно, пол то все равно ремонтировать, тогда уж лучше порог. Я тоже убирала 2 двери, ставила сейф и заказывала отделку внутр. в этой же фирме, сделали из натур.дерева в тон отделки на самой двери. Делала давно, в 2003г, нашла, еще даже существуют:
компания «Крепость» — производство стальных защитных сейф-дверей «Престиж».

Родственники отделку заказывали в фирме,которые дерев.изделия на заказ делают.

подруги двери покупали: Гардиан в 2009 (хорошая дверь) и Аргус в 2014 (эконом-вариант), тоже нормально.

SaperKa ,
У меня знакомый занимается Аргусом на прямую.Так же делает мотаж.Если нужны контакты пишите в личку.

Olla: компания «Крепость» — производство стальных защитных сейф-дверей «Престиж

у меня там 2 друзей работают, половине моих соседей двери сделали ))

мама Евгеша, Скажите пожалуйста, сколько у вас дверь вышла? И сколько стоит монтаж?

Аноним,
вместе монтажом 18500 (дверь +демонтаж 2 дверей + расширение дверного проема в три стороны + подъем на 7 этаж + доставка + сам монтаж).

Тоже плпнируем поменять все двери. При поиске компаний в сети постоянно попадается ГИГАНТ-ДВЕРИ. По ценам вроде вполне сносно.
Но для себя решили обратиться в "семокна", тоже дверь " Йошкарола" на первый взгляд понравилась, и цена неплохая.

sv001,
Вы какую в итоге дверь установили?

Кот Бублик,
можно контакты в личку, пожалуйста?

Telle quelle,
В двери-аргус. Купили по акции около 19 тыс. За все. Дверь, доставка, подьем, демонтаж, установка.
Не помню название, но там сталь 2мм, и с внутренней стороны зеркальные вставки. Хорошая, подьезд вообще не слышно. Мы сделали в декабре, пока полет нормальный.

sv001,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы