Кухня за 250 тыщ. Посоветуйте фирму

Какую фирму посоветуете или может частников? Ещё вопрос из чего сделать фасады если дома трое детей, а я хочу белую или бежевую

чо вас не устраивает подешевле?Все равно ведь через год фасад будет загажен и увожен всякими кухонными козульками и грязнульками!!Купите себе за 20.000р и загаживайте ее на здоровье! Как угадите-выбросите,а себе купите новую,дешовенькую! Вот Вам расчет:250.000:20.000=12кухонь!На целых 12 лет!можно не париться с уборкой и шорканьем!Мозгами нужно шурупить,чтоб жить и не париться!

Посмотрите мистер дорс ? Там хорошие акции и качество отличное ) и кстати у меня светлый фасад уже 7лет и ничего не испачкалось ужасно , стараюсь не запускать)

olesia66,
Спасибо за ответ. А у Вас из чего фасады?

Аноним ,
самый неубиваемый грят нынче материал для фасадов из закаленного стекла. Но лютый глянец для меня лично сомнительное удовольствие. Так что я пока смотрю в сторону пластика

Аноним автор темы: Какую фирму посоветуете или может частников? Ещё вопрос из чего сделать фасады если дома трое детей, а я хочу белую или бежевую

У меня раньше была белая кухня с пленочными фасадами. И никаких проблем не было. Вот на темном все видно. Сейчас тоже в поиске кухни и тоже хочу белую.

я сейчас тоже выбираю варианты, где заказать...Обошли много салонов, уже голова дымиться. Нравятся кухни Лорена, особенно столешницы под деревово))) в Марии посчитали не очень дорого...
Исходя из отзывов, итоговой калькуляции "хотелок" и отношения к клиенту выбрала 3 фирмы:
Фабрика мебели Gastone
Интернет-салон мебели EsteLa
Фабрика мебели "ARTUA"
Дизайнеры в первых двух оооочень нравятся, думаю, что в итоге выбирать буду из них

У меня белый вверх черный низ. Глянец. Симона кухня. Как ни странно в уборке отлично. Подобрала средство и просто раз в неделю протираю. Чистота! Гарнитур углом, большой , около 6 метров в длину

Trelly (Тру-ля-ля),
Спасибо за конкретику. Пойду изучать

Фасады кстати не пленка. Акрил. Совсем по другому смотрится

Кажется на эту фабрику можно в кухоньке заявкуоформить. Унасоколо 200 и вышло. Но кухня большая и мы заказали все что хотели!

Natalia89: Кажется на эту фабрику можно в кухоньке заявкуоформить.

На какую фирму и какую заявку?

Lustik: Заказывали кухню в Lorena

Я тоже в Лорене считала, но у них ценник очень бодрый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы