Старые фартук и пол: менять или нет

Муж согласен на замену кухни, но не хочет демонтировать фартук, менять обои и пол. Реально ли подобрать новую мебель к исходным параметрам и получить гармоничный результат?

Новую кухню представляю примерно такой

А обои какие? Пол вроде, нормальный, а плитка, кажется для ванной комнаты больше... ИМХО, я б поменяла плитку...

У вас несопоставимые картинки. На первой - большая светлая кухня, на второй - 6 кв. метров хрущовской. То есть "примерно так" не получится. Что касается белой кухни с исходными данными, то мне кажется, она вполне впишется. А вот стол у меня вызывает сомнения. И окно надо будет иначе декорировать. Можно рассмотреть вариант бело-древесной гаммы. Могда стол норм впишется, а на окно можно будет повесить, например, бамбуковую штору натурального цвета. И найти люстру "под дерево" и повесить ее на длинном шнуре прямо над столом.

Аноним: У вас несопоставимые картинки. На первой - большая светлая кухня, на второй - 6 кв. метров хрущовской. То есть "примерно так" не получится. Что касается белой кухни с исходными данными, то мне кажется, она вполне впишется. А вот стол у меня вызывает сомнения. И окно надо будет иначе декорировать. Можно рассмотреть вариант бело-древесной гаммы. Могда стол норм впишется, а на окно можно будет повесить, например, бамбуковую штору натурального цвета. И найти люстру "под дерево".

Только хотела написать...+++

что-то типа такого.

Аноним: У вас несопоставимые картинки. На первой - большая светлая кухня, на второй - 6 кв. метров хрущовской. То есть "примерно так" не получится. Что касается белой кухни с исходными данными, то мне кажется, она вполне впишется. А вот стол у меня вызывает сомнения. И окно надо будет иначе декорировать. Можно рассмотреть вариант бело-древесной гаммы. Могда стол норм впишется, а на окно можно будет повесить, например, бамбуковую штору натурального цвета. И найти люстру "под дерево" и повесить ее на длинном шнуре прямо над столом.

Прикрепленная картинка мне нравится чисто стилистически, вопрос о замене стола и штор абсолютно не критичен, без проблем, главное какой цвет фасадов подобрать с учетом старой плитки

Сольфеджио: Плитка как в ванной, есть сейчас очень красивые для кухни и недорого.

К сожалению, муж не соглашается менять плитку, времени на демонтаж и ремонт нет, а работы бригаде не доверит, поэтому мне нужен очень веское обоснование нового ремонта

ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, А ЧЕМ ВАМ СТАРАЯ не угодила?:)

Аноним: Можно рассмотреть вариант бело-древесной гаммы

Мне нравится эта идея, но посмотрела мдф с разными древесными пленками и не знаю на что ориентироваться, чтобы к полу подходила?

Драгоценная,
Гарнитуру 20 лет, весь расслоился

Аноним ,
Возьмите молоток и побейте плитку
Пол можно оставить, а фартук необязательно делать из плитки - можно декоративную штукатурку или стекло, или пластиковую панель в цвет столешницы. Два последних варианты делают сами кухоньщики.

Аноним ,
понятно. Фотка старая видимо:)

Аноним автор темы: К сожалению, муж не соглашается менять плитку, времени на демонтаж и ремонт нет, а работы бригаде не доверит,

Сделать фартук - 1-2 макс 3 дня работы ОДНОГО приточника. Не бригады.
У нас ,так получилось, фартук из мозайки клался уже после установки гарнитура. 2,5 дня работы, но это мозайка была, с ней дольше.

Аноним автор темы:
Мне нравится эта идея, но посмотрела мдф с разными древесными пленками и не знаю на что ориентироваться, чтобы к полу подходила?

Просто белые фасады, и все. К полу мы подбираем штору-бамбук и люстру, оставляем "древесный" стол.

Пол оставить, плитку поменять

Спасибо всем за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы