Электрокамин в квартире

У меня есть желание разместить в гостиной электрокамин и место есть. Смотрю, прицениваюсь, выбираю... Хочется с 3D огнем, обогревом и большой. На картинках и сайтах у продавцов все красиво выглядит. А как в жизни? Может есть у кого такой агрегат дома? Как он в эксплуатации? Не надоедает этот предмет в квартире со временем? Реалистично выглядит? СтОит или не стОит тратить на него деньги и место в комнате? Хотелось бы реальных отзывов, может даже с фото). Помогите определиться с покупкой, пожалуйста.

есть такой, выглядит реалистично, дровишки пощелкивают, тепло гонит...
но.
ужасно сушит воздух (или мне мерещится)
до этого был маленький, буквально 30*40 см. Грел так же, за то в любой момент можно было запихнуть в дальний угол.
сейчас стоит полноразмерный гроб, пользуюсь раз в пятилетку.
Хотите - продам :)

Спасибо за отзыв. На сайтах продавцов написано, что паровые камины, которые 3D-огонь, наоборот увлажняют воздух, т.к. система основана на генерации и подсветке пара. Врут? Или у Вас электрокамин без парогенератора? Сушитель воздуха мне точно не подходит))). Про "полноразмерный гроб" и "пользуюсь раз в пятилетку" - вот этого учла для себя, боюсь, что окажется неэффективная и ненужная вещь...

Поделюсь впечатлениями. Одна из фирм, где я зместила интерес о приобретении камина, скинула мне информацию и ссылки на видео, гдетсчастливые приобретатели делились впечатлениями о своём счастье. Все видео оставили у меня удручающее впечатлениие. Камин- инородная и странная, если не сказать что несуразная или глупая, вещь в интерьере комнаты. Только одно видео оставило положительные эмоции, где действительно каминн вписывается в интерьер, похоже, что там дизайнер сработал, хорошо. Задумалась на эту тему очень сильно...

димплекс то смотрели?

Аноним автор темы: скинула мне информацию и ссылки на видео

скиньте мне, я гляну, скажу, в чем проблема и почему такое впечатление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы