Кровать-машинка до какого возраста?

Ребенку 4, вот думаю стоит ли покупать или уже классический вариант?

лет до 8 имхо

Аноним автор темы: Ребенку 4, вот думаю стоит ли покупать или уже классический вариант?

мне 36 и я б спала в такой кровати если б размер подходящий был

Вот у моего 4 летки машинка. Счастью нет предела. Хвастается всем. Да, лет до 8-9. Но оно того стоит. Детство быстро проходит и обычную кровать он даже не вспомнит.)

карамболла,
у вас клевая, я попроще смотрю))))

напишите еще отзывы! может кому не понравилось? а то я на машинку почти решилась, т.к. даа, детство то оно одно).

у меня муж пару раз спал на ней))) так что думаю лет до 10 можно спать, еще же от размеров ребенка будет зависеть.

Мамайка85,
ну дело то не в размере, а в моральном аспекте)))сколько по факту мальчики спят в таких))) а то топнет ногой через год-два скажет меняй))). как-бы сменить можно, но лень и эту куда).

Моему 9, до сих пор спит в такой... думаю к 10 годам купим уже обычную, подростковую

Моё имхо лет до 7, до школы. А так не удобные они, места занимают много, а функционал только спальное место. И да они точно не для маленьких комнат

Да конечно берите! Мы своему точно купим через годик) Муж ваще говорит сам бы в такой спал - а если б им с братом такие в детстве дать - от счастья бы померли наверное, ну да мы неизбалованные такими красотами были))

Аноним,
У нас комната не большая. Кровать удобная. Внизу ящики. Фары как ночник. Что в ней неудобного?

карамболла,
Автор расматривает бюджетнее чем у вас кровать. Вы бюджетную видели.

Аноним: А так не удобные они, места занимают много

с чего бы это?
не больше обычной кровати. у нас подъемный механизм, внутри вместительный ящик
такая кровать с 2 лет, сейчас ребенку почти 7, еще пару-тройку лет точно будет спать. спальное место длиной 160 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы