Еврочехлы для мебели

Кто-нибудь поделитесь отзывами о модных сейчас еврочехлах. Хочу попробовать купить на кресла и диван (угловой). Где у нас в Екатеринбурге можно купить? Как они на практике, уход какой за ними, и реально они такие дорогие?

я пробовала , но на мои фильдиперсовые кресла он не лег, отнесла обратно- они дают померять.
на угловой диван даже представить себе не могу такой чехол- они же все разные.

Четаржу,
а сколько стоит сей девайс?

смотрела, щупала.
не понравились они мне визуально своей.... гофрированностью. ну и цена тоже не понравилась. мне на диван чехол чуть ли не в половину стоимости дивана покупать не захотелось

Kirisha: а сколько стоит сей девайс?

на кресло 6000р выходило

Четаржу: на кресло 6000р выходило

ничего себе. я тоже думала чехол на диван, но не думала, что так дорого и мне они еще не нравятся, что они такие не однородные. ну и либо химчистку буду заказывать, либо перетяжку.

Дом -2 смотрите? ,у них там все в этих еврочехлах (рекламируют скрыто), по мне дак ужас, за эти деньги лучше новый диван купить. В дирижабле вроде продаются

Четаржу,
да уж, мне помнится что дорого, но сколько не запомнила, тут уж действительно

Аноним: лучше новый диван купить

у свекрови такой чехол, брала в Белке, через год пользования никакого вида, вся гофра растянулась, видимо резинки порвались. Короче за не маленькую цену не стоит имхо.

зашла посмотрела что за чудо чудное такое , полистала картинки....
по ним и так видно что

Аноним: через год пользования никакого вида, вся гофра растянулась, видимо резинки порвались.

если только зачехлить диван/ кресло и не сидеть на них.
ну в каждой избушке свои погремушки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы