как быть с кухней?

добрый день!
вопрос такой. купили кв маленькую. мечтаю об угловой кухне)) но прямо хочу, чтоб мойка в углу у окна. и рабочая зона вровень с подоконником. до холодильника, который поставить в правый угол.
тут два момента - дофига ли делов тянуть воду и слив в другой угол? и что делать с настенными шкафами? окно начинается сразу от стены((

нам говорили сантехники, что с водой-то ничего сложного. А вот с окном решать придётся - менять однозначно, оно ниже рабочей зоны. я чета отказалась от такой затеи.)))

Василёк Луговой,
как жаль
спасибо!

а что бы посоветовали, чтоб не забивать пространство, которого итак не много?

вот с таким подоконником-рабочей зоной возни больше у нас намечалось.

vk.com/album-17769013_131856534 тут идей много)))

Василёк Луговой,
а что сделали в итоге? если не секрет))
мне вот так прям очень нравится...
а высота стандартная у всех до окна?

видите, на сколько подоконник ниже столешки? высота быттехники и кухонных столов стандартная, а вот высота оконных проемов, думаю, разная. На фото кухня не моя))) моя пока в процессе.

блин, ну что у всех кухни как кухни, а у меня норка 220*270 развернуться негде

Аноним,
У нас не на много побольше... Вчера начала свою идею мужу толкать и один его вопрос заставил меня отказаться от своей идеи - а если батарея будет под окном???)))

Оля02 ,
Батарея под окном почти у всех. Этот вопрос решаем.

Оля02 автор темы: У нас не на много побольше... Вчера начала свою идею мужу толкать и один его вопрос заставил меня отказаться от своей идеи - а если батарея будет под окном???)))

у нас тоже под самым окном, но мы планируем ее перенести от окна, т.е к стене, получается отрежем на несколько см трубы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы