Где заказать вот такую кровать ребенку?

Видела подобную в хоффе, без матраса выходит 20, в каталоге нашла каком-то...вообще 30...
может кто даст контакты мебельщика, который сможет такое выполнить? хотелось бы подешевле....

Не информативное фото. Или на смартфоне нифига не видать. Какую именно такую кровать надо? А весь мебельный комплект вокруг тоже нужен?
Белая кровать с тремя спинками и двумя ящиками была в ИКЕА.

Ольха Уральская,
неее, пока только кровать, у меня однушка, через полгода планируется переезд в двушку, тогда буду дозаказывать сыну в комнату мебель.
просто он ко мне спать повадился, кровать уже надо нам.
кровать там типа диванчика, спинка мягкая...как-то так)))

Какая- то девчачья

Аноним,
ну цвет-то мальчуковый можно..

ну или похвастайтесь кроватями у мальков...цену б до десятки хотела....

До 10тр если с интернет мага . И то искать. Но дизайн без мягкой подушки. По тц походите со спинкой но без мякушки за11.13 найдете. Ваш дизайн полностью для девочки. Или диван- софа цены вроде 12- 15. Я ребенку год назад смотрела

vovo,
а что мальчикам-то? пресловутые машинки?
а если в школу пойдет друзья в гости придут, на ней даж не поваляться...а тут типа диванчика...
блин, ну где посмотреть, а?(((((

Диван- софа. Красивые с дет . расцветки. Машинки и все такое видела

В диванах смотреть нужно

наберите в инете "кровать подростковая" и выбирайте))) очень много вылетает вариантов)

мы заказывали в Парини на восточной. делали по индивидуальному заказу, не за 10ку, но в остальных магазах нам считали в 2 раза дороже. год пока стоит - норм

Ну вот если по цене выше с мягкими подушками и мальчику смотреть то есть модели в Сканд мебель но и то 28тр. Спецом смотрела.

Мы сыну вот такую заказали, уже год пользуемся. Массив дерева, наши размеры. Цены вполне разумные.

marina84,
ну вот как-то так нра, да...и чтоб потом детскую заказать под нее...где заказывали?

vovo: в Сканд мебель но и то 28тр. Спецом смотрела.

я потому и думаю, делают же частники...
у меня у знакомых двоих мужья знаю подобное сами собирали, покупали материалы, круто так вышло, девченки говорили ваще недорого им обошлось....но они только для себя, точно под заказ не будут))).
Morzik,
посмотрю, спасибо.

Аноним ,
Вашу мебель делает фабрика Мебельсон.
попробуйте узнать напрямую, есть ли у них замена цвета.

Бигуди на ауди,
это их каталог и есть...30 тыщ цена((((

Аноним ,
Так вы на фабрику выйдете, а не у перекупов смотрите.

если они работают с физическими лицами, то вам мебель выйдет дешевле процентов на .. 30-50 )
Заодно по поводу ткани поговорите. Я вижу на их сайте коричневую оббивку.

Бигуди на ауди,
спасибо, попробую!

Бигуди на ауди,
ну и это ижевск, неужели у нас никто такое не делает?(((

софа - соло (можгинский лесокомбинат ) продают все инет-магазины мебели стоит около 4 - 5 тыс + матрас

Cabrita Blanca,
Ну влт я хочу поинтереснее что-то ...тыщ за 10

Аноним ,
Фирма данной кровати mebelson. Серия детская модульная Алиса. Мы дочке хотели такую .в Екатеринбурге находила поставщика ул. Кирова 28. У них есть сайт. В данный момент на сайте цена кровати 12800

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы