Двойной кран

Опять прошу отзывов
Сейчас у меня два крана, один обычный, другой вода для фильтра.
Тут увидела двойные краны. Поворачиваешь рычажок и вода меняется.
Кто нибудь пользуется таким, стоит не стоит брать?

Я пользуюсь, уже года 2, очень нравится, вот мой

у подруги такой, ей нравится.

Там разные дорожки для воды) не смешиваются

У нас был как у

змея: у подруги такой, ей нравится.

там разные трубочки для разной воды, т.е. не 2 как в обычном смесителе, а 3, горячая, холодная и питьевая, так что ничего не смешивается.

Джесса ,
левый краник для фильтра, правый для нормальной воды, если вместе не включать, ничего не смешивается

мне нравится, специально искала под свою раковину такой кран

Джесса автор темы: стоит не стоит брать?

стоит и дозатор для мыла прикупите, оч прикольная штука, покупают

Makeover,
вот как раз мы тоже дозатор купили, вообще кайфую, никаких бутылок на рабочем столе

ЧумоваяЧума,
Где дозатор продают. В Икее теперь нет такого

Джесса ,
Вы прям все мои вопросы задаете гг. Тоже понравилась идея

Я бы теперь взяла с низким изливом - из высокого излива вода сильно разбрызгивается((( Если дети включат и она с высоты бьет в тарелку, например - все! Тонем. Может не привыкла еще, но я прям боюсь боду посильнее включить - все заливаю. Я взяла с переключателем воды на самом конце лейки - все классно, кроме брызг.

Смеситель для кухни Accoona A5179-3
Такой у меня.

Вот такой.

у меня тоже Лемарк, как на картинке у змея
нравится, функции свои выполняет на 100%

Типо такого попробовала бы

Джесса ,
Тем более дозатор ставьте. В мерлене видела по 300р

я уже третий дозатор буду менять, перестают "плеваться" средством, раскручиваем, перекручиваем - ничего не помогает. 2 икеевских было и один ноунейм. Месяца 2 пользуюсь просто средством из банки, надоело)))

.Лара,
мы полностью все В Москве со склада заказывали, раковину, дозатор и кран. Нам надо было под старину

Джесса ,
У меня посудомойка, обратила внимание, что сама посуду мою очень редко. Руки в основном просто споласкиваю, редко с мылом, может когда жирные

у меня тоже посудомойка, поэтому раковина без сушилки специально , а вот дозатор тогда точно надо, меньше хлама будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы