Где купить большой угловой диван

Добрый день. Посоветуйте где много диванов в одном месте.

Мебельный центр "Гулливер"
мы там заказывали

аноним ,
если соберетесь покупать в хоффе. то у меня есть скидка 3000. с удовольствием отдам

в хоффе акция щас на угловой диван за 16 тыс

В много мебели есть, хофф, на сайте асм гляньте..

Mobel & Zeit,но цены от 200 тыс.

В Клене пара диванов очень понравилась. Тоже присматриваю большой угловой диван

.Лара,
В полтинники фирма называется Юнусовой и ко

МКМ в тц Восточный

Очи карие,
нет нам поскромнее

в асм купили за 19900 очень хороший и красивый угловой диван.

аноним автор темы: нет нам поскромнее

тогда ALLANT

Кикимора я Болотная,
А можно фото?

аноним автор темы: А можно фото?

Вот фото, только у нас ткань другая и рисунок другой, но это там самим выбрать можно. Покупали на Окружной, сразу после поворота с новосибирской.
Реально диван понравился, съемных подушек нет, угол закрытый, материал замша (вряд ли правда натуральная за эти деньги), цвет венге по краям и сам диван молоко+венге размытый разводами (смотрится хорошо). Раньше у нас на этом месте стоял из эко кожи диван молочного цвета, покупали за 50 тыс., дак эта зараза через 2 года весь крошится начал и облазить. Поэтому в этот раз искали только не кож зам, и не светлый и не дорогой, жалко за 2 года 50 тыс. на мусорку.

Очи карие,
Мама сейчас ждет диван от Аланта. Со сроками они косячат сильно и информации не дают сами. Клещами из них тянет. Сильно разочаровались в них.

Очи карие: Mobel & Zeit,но цены от 200 тыс.

200тыщ? таких цен даже скачка до курса не было

Corpina: Мама сейчас ждет диван от Аланта. Со сроками они косячат сильно и информации не дают сами. Клещами из них тянет. Сильно разочаровались в них.

а у меня наоборот - 2 раза у них заказывали в гулливере - и оба раза как в аптеке. все точно. четко. вовремя. да еще и в нестандартной ситуации ооочень хорошо нам навстречу пошли. вот прям очень довольна.

На белке есть, на уралмашевском рынке крытом, в основном везде можно заделать под нужный Вам размер

Magic_,
Почему и пишу про разочарование! У меня диван и кресло: разве что в лобик не поцеловали. Подушки бесплатно перешивали. У сестры диван - все отлично.

А сейчас месяц ждали: и ни ответа, ни привета. А потом без предупреждения увеличение срока, только когда ругаться начала мама, вроде зашевелились, и за один день диван вдруг готовым стал.

Кикимора я Болотная:
Вот фото, только у нас ткань другая и рисунок другой, но это там самим выбрать можно. Покупали на Окружной, сразу после поворота с новосибирской.

2 года в эксплуатации точно такой у меня был волею судьбы
он в хлам через полгода ухайдокан был. с учетом того, что на нем не спали, а отдыхали и сидели
промялось спальное место, ткань отвратительная...

Аноним: А сейчас месяц ждали: и ни ответа, ни привета.

видимо какой-то форс-мажор. а вообще в договоре у них четкие сроки были.

У меня такойhttp://www.vekdivanov.ru/uglovye_divany/zhardin-3-novinka/#page-reviews большой, угловой. Оказался самым бюджетным из тех, которые нравились. Покупали в "100 диванов" на зоологической. В Гулливере тоже много красивых диванов, но диваны уже более дорогие

В хофе купила летом за 100. Заказала с банкетной, чтоб с ногами сидеть, пришла совсем другая модель, но тоже угловая. Капец какой-то.

адмирал ду3 нравится,но цена не радует.
Что то подомное ищу.

аноним автор темы: Очи карие,
нет нам поскромнее

вас качество изделия в целом и уровень материалов не волнуют?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы