Верите ли вы в фен шуй дома?

Добрый день.Девочки, подскажите,скоро взрыв мозга будет!Суть проблемы: В продаже нашли дом из клеёного бруса, всем почти устраивает, но не могу решиться его купить из за балок на потолке и на стенах. Знаю, что по древней науке фен шуй это негативно сказывается на здоровье и финансовом положении живущих в таких помещениях. Это мои тараканы? Может, если кто живёт в доме с балками, отпишется в теме про свои ощущения. Комфортно вам в таком доме жить?

раньше во всех деревянных домах были балки на потолке. Если высоты хватает, вы можете потолок перезашить или натяжной сделать

А у нас по дизайн проекту как раз балки))
Бежать надо, роняя тапки от такого дизайнера?

знакомая мастер фэн шуй говорит, что все можно подкорректировать...

Mozolk@,
Спасибо большое

Mozolk@,
А ваша знакомая я Ирина или Елена?

Elenina,
Так я раньше тоже не заморачивалась по этому поводу, а потом почитала и задумалась. Наука древняя и может стоит к ней прислушаться. А вы жили в доме с балками? Или пока только строитесь? Это я к тому, чтоб ощущения жильцов хотелось услышать.

Прочитала про балки , на ум пришла одна семья. Обновили ремонт , сделали фальш балки на потолке в квартире , фин. положение сильно ухудшилось , квартиру продали ( долги ) может балки , а может просто кризис

Аноним автор темы: ваша

Ирина.

Аноним автор темы: фен шуй дома

Вы азиатка?

Сейчас многие живут в домах с балками. В монолитных домах. Там эти балки скрытые, грубо говоря, они из железных прутьев, но бетоном залито всё так, будто балок нет, а просто гладкая плита.
Если балки не видно, это не значит, что её нет. И если сама по себе балка какую-то энергетику привносить способна, то нет никакой разницы, видно её или нет.
Что мастера фен-шуй скажут о монолитных домах....

Скроюсь: сделали фальш балки на потолке в квартире , фин. положение сильно ухудшилось

Это из-за них упал курс рубля и нефть стала такая дешёвая, точно-точно.

ОКА,
Негатив от балок видимых, энергия положительная "натыкается"на них, перетекая по помещению. И углы балок направляют негативную энергию на человека. Особенно не рекомендуется спать под выступами, балками. Чем меньше выступов, углов в доме, тем лучше.

iRussian,
Нет, не азиатка, но жить богато и здорово хочу и дальше

Аноним автор темы: И углы балок направляют негативную энергию на человека

А мебель? Она тоже с углами. Или мебель хорошая, а балки плохие?
Я не стебусь (и кое-что из фен-шуй иногда на веру принимаю, как и разные штучки из деревенской магии), а по роду занятий ещё и отвечать на странные вопросы приходится вроде "а раз у меня с севера вход, то повалят тёмные духи?" Я отвечаю что-нибудь типа того, что да, если Вы китаец в древнем китае, то главный враг нападёт с севера, сто пудов.
И ещё меня удивляют советы некоторых мастеров фен-шуй "взять церковную свечу" или "четверговую соль". а так же их послушные клиенты, которые при этом себя могут считать православными христианами. Мракобесие это всё, когда в таком виде, имхо. Что могу сказать по балкам - если дом будет рушиться по каким-то причинам или гореть, то падающей балкой можно получить по голове ощутимей, чем просто провалившейся кровлей, мы, люди, это знаем подсознательно, т.к. живём в жилье испокон веков. И на кровати под видимой балкой будем спать неспокойно именно поэтому.

Аноним автор темы: Нет, не азиатка, но жить богато и здорово хочу и дальше

Не думаю, что это зависит от балок на потолке. Точнее вообще от них не зависит.

У вас уже изначальный настрой на негатив, только из за балок! Если вам кто то напишет что живет с балками и все прекрасно, вы все равно будете считать по своему. Если бы дом запал в душу, никакие балки бы вас не озадачили в покупке! А лучше постойте пирамиду и живите в ней))), там феншуй и благодать))

Аноним автор темы: Верите ли вы в фен шуй дома?

Верю. Сразу чувствую когда кровать не на востоке. А балки на потолке так и вовсе жуть ужасная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы