эх, балкон, балкон

у кого-то еще интереснее - балка по середине лоджии)))

Я хочу себе сделать как на фото на втором этаже балкон. Но сколько это денег будет стоить...(((

Аноним ,
И как оно срезаное, лучше ? Мне кажется, капец как дорого выйдет избавляться от нее и согласовывать.

Светлана,
Да, красиво когда до пола стекло !

Аноним ,
Я сейчас и не прошу, ясно же что ночь.
На фото с ремонтом не факт, что ваш тип балкона, можно на лютой подумать. Чаша почти у всех одна, а вот остальное - по разному. На фото похож балкон?

Аноним ,
Автор вот то что вы называете "интересный балкон с балкой по середине"это у меня это несущая плита про которую я говорила та что посередине балкона проходит, из за этого сбоку окно не глухое и света больше,НО балкон покосило очень сильно и лоджия в месте этой плиты супер узкая.

Smilk,
Не у нас другой балкон.

Makeover: на ней остекление держится ))

о даааа)))) давайте балки херачить для остекления. Не ну ваще)
вместо обычного металлокаркаса)

Светлана: НО балкон покосило очень сильно

из-за того что убрали балку?

CrazyMFLove,
Нет, конечно, дом строили на болоте, он давал сильную усадку в свое время, поэтому балкон поехал. Я еще ничего с балконом не делала, я только мечтаю )))) понимаю что эту балку убрать можно, но это дорого и думаю нужно узаконивать т.к.меняется фасад дома.
У меня балкон, как на последнем фото автора, только не отремонтированный. если присмотритесь в центре заужен балкон это несущая стена, а сбоку нет несущей стены . План строителей видать какой был был , что центральная несущая стена будет держать балкон, а как показывает практика балкон на 15-20 см вниз провис от центра...((((

Smilk,
Тут попрлще, тут балкон вровень, а у нас под балкой уходит пространство внутрь балкона

Аноним автор темы: да не, ходишь, все твои ноги видят, напаркуа?))) А как жтивут люди с панорамным остеклением? Там не только ноги видно. В принципе, в нижней части можно сделать матовое остекление. И светло и не видно.
Аноним автор темы: в нашем доме есть несколько квартир, которые срезали эту балку, не знаю когда и как, площадь значительно уменьшается,

Не поняла, за счет чего идет уменьшение площади? Если возможность есть убрать балку, то остекление можно сделать панорамным. Наоборот площадь должна увеличиться.

Аноним: автор вы чо такая сложная?! вы фотку своего балкона сделать не можете?!

Вот наш мрак. Если убираем балку то остекление начинается там где линолеум заканчивается, т.е.балкон становится уже на ширину балки а она 30 см в глубину.

Аноним,
Ну не совсем нижняя балка на том же месте. Где линолеум там плита на нее и будет опираться панорамное остекление а то что дальше ленолеума там просто наверное решетка и закрыто досками. Тоесть доски лежат просто на решетках. Балкон реально уменьшится на 30 см.

Аноним автор темы: ну какой г... проектировщик ее придумал

наверное задумывал хранение продуктов в этих проемах( под нишами) , где фото с ремонтом дверцы.

И у нас такой балкон. Бесит :) Мне кажется, что темно, Балка эта свет перекрывает, остекление начинается высоко, не выглянуть. После чудесной ровненькой лоджеи в двенадцатиэтажке меня этот балкон просто раздражает, и я ума не приложу, что с ним делать.
В будущем собираемся благоустраивать. Пока решила пониже балки сделать остекление. Хоть светлее будет. А на то, что ноги видно, пофиг. Пусть уж, кто хочет, разглядывает мои ноги на 8-м этаже. Переживу :)

Светлана: Я хочу себе сделать как на фото на втором этаже балкон.

Вот так мне тоже нравится, но мне кажется, что это будет жутко дорого.

вся жбайка в таких балконнах. Оконщики стреляются в них остекление делать .

Аноним: тк есть вынос верхнего края и поэтому получются дебильные козырьки с примыканием и потом протечками.

ага

ЖБИ,,,,сами жили с таким балконом .бесил меня ужасно

Светлана,
Вот у нас такой же балкон, блин там бардак такой, даж выкладывать стыдно))

Что то ни кто не хочет похвастаться своим балконом отремонтированным.(((( Наверно потому что
Аноним ,
Блин там бардак такой, даж выкладывать стыдно)))))
Очень жалко..((( хочется посмотреть балкончики ну или хотя бы расскажите как отремонтировали, сколько денег потребовалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы