Как спрятать красиво водонагреватель?

Как в ванной красиво спрятать водонагревалель?
Изначально я планировала поставить смотровой люк и облицевать плиткой. Но наш бригадир отговаривает. Говорит, что люки получаются очень тяжёлые и быстро расшатываются. Предлагает сделать дверки обычные. Но мне кажется, что будет некрасиво. Выскажите свои мысли, пожалуйста!

Я бы не стала его прятать. Бывает, водонагреватели протекают, для ремонта полный доступ к нему нужен, и люк здесь не спасет. И при обслуживании его полностью снимают и промывают.

у нас обычная дверка, на ней плитка наклеена, от стены ничем не отличается. Внутри водогрей и 3 полки под всякие стиральные порошки.

АльфаОмега,
фотку киньте интересно посмотреть....

у нас просто весит. Зачем его прятать?

только если не забуду вечером сфоткать)

Извините за вопрос: а вы недавно устанавливали водонагреватель? За сколько? Не могу понять, нам насчитали 6500. Это много? Или везде так?

дверки

Автор , проект покажите ? Хоть примерно, что там будет? Так сложно сказать.

У меня в туалете за двери спрятан, но тут проще канеш

Мы спрятали за раздвижными дверями и стиральную машинку, и водонагреватель.

Лад: Мы спрятали за раздвижными дверями и стиральную машинку, и водонагреватель.

покажите фото пожалуйста

У нас сделана ниша, в нише установлен бойлер. Сделана дверка и облицована плиткой. Никаких ручек нет - нажимаешь открылась, плотнее придвинул - закрылась. 2 года пользуем ничо не сломалось. Помимо бойлера туда спрятаны все трубы, счетчики и прочая некрасивая байда

Даааа, вот у нас вчера водогрей на 150л ночью потек это была волна))) слава богу что мы на первом этаже и что водогрей не упакован в стену/ люк и тд. Мастер говорит это довольно частая ситуация с ними

Чипа™,
А покажите, пожалуйста!
И где покупали дверку?

КатринаС,
А где искать не подскажите?

Делали дверки из фанеры влагостойкой и сверху плитку на двухкомпонентный клей, но тяжелые конечно створки получились.

У нас вот так, по другому не убрать было

шкаф сделать.

Просто вист. Наш красявый,металлический

у нас по дизайн проекту они должны были быть в шкафу, двери раздвижные
как хорошо, что не сделали так, от них очень жарко, у нас два по 150 литров. сейчас стоят в кладовке, там ещк стиралка и 2 холодильника. Если дверь закрыта, жарко очень
вот обычные двери должны быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы