Кухня в пентагоне 3х ком. квартиры

Добрый день. Покажите свои кухни в пентагоне. Собираемся покупать 3х ком. квартиру. Есть желание объединить с комнатой. Но какой вариант придумать?

не объединяйте, не функционально вовсе.
У нас расширена кухня на 50 см,а комната увеличена за счет коридора. Вполне.

нам проходную комнату никак не сделать. 2 комнаты детям, а 3ю нам как спальню и гостиную в одном. Сейчас живём 2 комнаты, одна из них студия (с кухней). Привыкли. Вот и думаем про объединение.

На 50 см отодвинули стенку за счет зала. И кухня стала свободней и комната не сильно пострадала.

А в каком районе вы продаете свою двушку?

Attilia: На 50 см отодвинули стенку за счет зала.

это в обычном пентагоне? Длинный коридор в трешке и узкая кухня .? ВИзулаьно как то очень много места смотрится в кухне .

Я видела несколько вариантов объединения в пентагоне в трешках, мне нравится, это лучший вариант, чем длинная узкая кухня и длинный никчемный коридор. Как раз объндинения были в т.ч. за счет коридора. Мы тоже в такой квартире жили, но у нас немного по другому было - комната большая была объединена с коридором, коридор соответственно не большой, но зато там хорошо встал шкаф-купе (напротив входной двери). Кухня была расширена за счет комнаты большой, комната от этого не пострадала, т.к. с коридором, как я уже написала, была объдинена. И 2 арки - из коридора на кухню и из кухни в комнату.

dream★™, ага, видимо еще прихожая расширена за счет кухни.

Да, длинный коридор и узкая кухня))) Квартира на продаже и у нас фотках профес-ый фотограф, поэтому так визуально много места смотриться. Но и в реальности почти также) нас пятеро живет- места на кухне хватает)))

По документам вообще 19 кв написали, сказали за счет прихожки

ох уж эти длинные кухни. Сижу вот голову ломаю, как же уместить всё на одну сторону. Там ещё окно маленькое и высоко.
Только приходит на ум - у двери поставить холодильник потом идёт раковина и дальше столешница и где-то плита. Ещё думаю задействовать пространство под окном.

Sветик Yu автор темы: Ещё думаю задействовать пространство под окном.

посмотрите на е1 если еще не сняли объявление квартиру на Шефской 59 вроде, так как раз все так хорошо размещено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы