фасады на кухню. пленка или эмаль

Собираюсь заказывать кухню, вот нравится мне мдф в эмали. Все меня пугают мол на эмали сколы и царапины, вот пленка типа вещь. Расскажите у кого такие фасады, правда все так печально? Ну и как то слабо верю что пленка прямо ну вот 100% практичный материал, ну ведь тоже поди куча недостатков? Все таки стоит ли переплачивать за эмаль?

У меня в первой моей квартире была эмаль. Кухню делала на заказ. Кроме одного единственного скола за 8 лет ничего не случилось. Но это как пользоваться будете. Про плёнку мне тогда сказали, что она хуже.

Пленка 5 лет,потихоньку начала облазить в местах где чаще подвергается пару и воде.

Пленке 4 года. В местах где ручки у дверей порвалась, а на одной дверке прям отходить начала

У меня на старой кухне был пластик всё было отлично 10 лет простояла и 3 переезда пережила и 1 потоп горячей водой( дверцы чуть вздулись). 3 годя назад заказала кухню в дорогой плёнке под дерево. На ящиках, там где воздействие плиты она вся оплавилась и съёжилась, и это плита стоит с зазором.
плюсы
Моется хорошо.

миру мир: был пластик

миру мир,

Аноним: была эмаль

Аноним,
Девочки а расскажите, как в уходе эти материалы? все равно ведь запачкалось - тут потерли, там побрызгали. Потертости, царапушки сильно видны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы