Случайно резанула натяжной потолок.чем заклеить?

Обрезала обои и случайно с края прорезала немного.чем заклеить или вызывать надо кто натягивал?

Я скотчем заклеила. Но заметно получилось.

аноним ,
они заплатку ставят вроде. при желании можно фигурную и другого цвета)

Фото скиньте

Мы скотчем заклеивали, в сверху делали наклейку (в Галамарте покупали). Прикольно получилось.

2 см где-то

аноним ,
Вам надо обоатиться к потолочникам, они сделают. Судя по фото, дырка прямо рядом со стеной, если маленькая, никакой заплаты не надо, они кусок с дырой вырежут и потолок до стены дотянут просто в этом месте. Если дыра большая или от стены далеко, тогда заплатка или специальная решеточка ставится (название забыла).

аноним ,
Они у вас цветные? Звоните спецам, которые делали или любым.

Заштопать крестиком не предлагать?

скотч и бабочки на потолке приклеены- но у нас порез в центре

У меня ребёнок игрушку кинул вверх и порезал потолок. Так с дыркой и живем

Lelkako: Так с дыркой и живем

и не расходится дальше?

Залепила пока прозрачным скотчем,это ведь не даст ему дальше пойти?

аноним ,
Зовите любых потолочников. Они подтянут полотно - заправят вашу дырку в плинтус. Полотно хорошо тянется, это не проблема.

Муж разреза больше дальше от стены.. мастера-потолочники натянули

аноним ,
Не расходится. Уже полгода порван, но у нас почти на середине комнаты

mamulyadochek,
а сколько они берут за такую работу?

Ой даже не знаю. Нам во всей квартире делали потолки новык. А в одной комнате ремонтировали порез

аноним автор темы: Обрезала обои и случайно с края прорезала немного.чем заклеить или вызывать надо кто натягивал?

У нас так же было. Вызвали кто потолки натягивал, они порез запояли и подтянули под плинтус. 1000 р отдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы