Не могу сдержаться, хочу oкрашеный

Очень хочу, чтоб хотя бы один санузел (туалет) был с выкрашенными стенами, а по низу плитка. Вариант только кабанчик? Есть ещё какие -то варианты сделать красиво и органично?

Аноним ,
И что мешает?

Причем тут кабанчик?

В туалете то можно не сдерживаться

Зачем вам две темы, или в той уже не сдержались?

Аноним ,
много раз встречала (и здесь на сайте) плитку называют кабанчик....почему кабанчик?...на кабана не похожа...

Ничего не мешает)) такие варианты видела только с кабаном или в деревянными досками, под дизайн типа доски сантехника в разы дороже.

Не, туалет же не на улице, надо красиво и чуть-чуть практично

ГАЛА: почему кабанчик?..

В нашей же стране плитку под кирпич называют «кабанчиком» благодаря тому, что болванка для изготовления плитки имела на торце два сквозных отверстия, из-за чего ее вид сбоку напоминал свиной пятачок. Неформальное название ушло в народ и прижилось.

Нашла фото как мне НЕ надо!

Аноним,
я это знаю, но когда Испанскую плитку называют кабанчиком, там и близко нет отверстий и технология изготовления другая, вот здесь вопрос почему кабанчик....

ГАЛА,
Когда так говоришь у нас, тебя в "магазине" понимают, а когда начинаешь объяснять просят нарисовать как выглядит эта плитка) потому сразу так и пишу

Аноним автор темы: только с кабаном

кабанчик, не кабан. И не только.
Кафельная плитка, керамогранит, мозаика, сайдинг.... вариантов масса. Хотите

Аноним автор темы: крашеный Ради Бога. Ни кто не возражает

ГАЛА: но когда Испанскую плитку называют кабанчиком, там и близко нет отверстий и технология изготовления другая, вот здесь вопрос почему кабанчик....

потому что в Европе она называется иначе. Кабанчик - это наше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы