Посоветуйте где можно изготовить такой шкаф-стол.

Нужен шкаф. Чертёж и фото шкафа на заднем плане. Обратилась в одну мебельную фирму, мне насчитали 60 тысяч...для меня это дорого. Ищу компанию или часника, но чтобы тысяч 40 хотябы вышло. Поделитесь опытом и мастером пожалуйста)можно в личку.

Найдете, отпишитесь

Адекватная цена. Даже по прикидке кухонных элементов из икеи верхние шкафы вам встанут по 12 тр. Нижние с выдвижными ящиками по 8. Это уже 40, а еще полки, столешница, декоративные элементы...

Ancheg,
Да, сейчас я понимаю что цена нормальная... Сегодня в вк нашла группы по изготовлению инд мебели и накидала туда заявок, ... Ответы пошли от 80 )))) но ещё не все отписались )) кому отправляла

Попробуйте в Дом на уралмаше съездить посчитать..тоже недавно искала где шкаф заказать,там дешевле посчитали,правда еще не заказали сами,но знакомые кухню заказали,все отлично сделали

bosta автор темы: Ответы пошли от 80 ))

такие буфеты/cтеллажи в среднем под 100 и выходят, с наполнением нижним.
увы ((

Аноним: Сейчас вам тут один товарищ будет свои услуги предлагать, очень советую стописят раз подумать.

этот товарищ думает, что это я пишу анонимно, а потом за мной по темам бегает, гадости пишет и рассказывает местным юмамам всякую чушь обо мне и все из-за вас

Там вроде стандарт? В доме

Mapия,
Спасибо, попробую съездить, если ни кого не найду ...
Мне важно видеть изделия которые уже сделала эта фирма или мастер .. А то я уже кухню заказала по рекомендации, не видя что они делают и как ... эх..

Мне кажется сделать из мдф в пленке а не эмаль.. полки из дсп вполне дещевле будет

bosta ,

у вас еще и покраска, поэтому ценник такой

КатринаС,
А покраска это как? Пленку красить чтоли?

bosta автор темы: Пленку красить чтоли?

почему пленку? мдф )))
у вас мдф в эмали - это никогда не будет дешево.
когда отправляете на просчет, попросите предложить другие материалы,
которые удешевят мебель

КатринаС,
Мне ведь не из массива надо, из массива понято что красить , а мдф под пленку идёт же... А как её потом красить?

bosta автор темы: Мне ведь не из массива надо

а у вас и не массив )))

bosta автор темы: а мдф под пленку идёт же...

под пленку и покраску ))))
причем оговаривается, хотите вы гладкий фасад или с прожилками под дерево

КатринаС,
Понятно... Мне нужен мдф в пленке)) так всем и скажу ))

bosta автор темы: Мне нужен мдф в пленке))

корпус только не в пленке будет ))
а вам считают покраску, отсюда цена )

bosta автор темы: Мне ведь не из массива надо

а вот из массива иногда дешевле выходит но и уход такой мебели соответствующий нужен

Ancheg, завтра мне ответит мастер который делает из массива ))) предвкушаю )) придётся наверно ипотеку на шкаф брать ))

bosta ,
Или продать квартиру и жить в шкафу ))))

КатринаС: этот товарищ думает, что это я пишу анонимно, а потом за мной по темам бегает, гадости пишет и рассказывает местным юмамам всякую чушь обо мне и все из-за вас

Случайно не О.....64? А то я как-то про шкаф спросила и после первого же ответа мягко говоря - офигела. Причем там даже цена еще не озвучивалась

Аноним,

а могут быть еще варианты? ))

КатринаС: а могут быть еще варианты? ))

Да фиг знает сколько таких тут мастеров)))
Но это запомнился мне навсегда

bosta автор темы: предвкушаю ))

а что именно из массива, корпус или фасады?

Мы это ещё не обговаривали, они специализируются на мебели из массива ... Как посчитают, спрошу что там из массива, что из мдф

Ancheg,
Отпишусь про стоимость из массива данного шкафа: фанера из массива сосны 158 тысяч((( я плакал((( буду копить деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы