поговорите со мной про кухню

Джесса ,
Посмотрите на сайте РОКОРО. Я купила у них кухню - выставочный образец. Там одной фурнитуры на 40 тыс. Кухня стоила 150 тыс. Мне обошлась в 50. Привезли, установили. Очень довольна работой, пользуюсь уже 3 года, не нарадуюсь, не реклама, просто хороший отзыв.

Джесса ,
У меня, кстати тоже не входила, один шкафчик под игрушки в другой комнате. Остальное подогнали, втиснули, что-то переделали. Из угловой сделали прямую.

Маме заказывали эконом вариант в кухоньке 8 лет назад. Ничего нигде не вздулось не потрескалось.

Я делала кухню из СтройАрсенала, просто набирала шкафы, собирали сами. Все вместе обошлось около 20тыс., но правда 11 лет назад. Нынче обновила фасады на 4тыс и докупила 2 маленьких шкафа 2тыс. Вуаля у меня новая кухня!!!

Аноним: Когда у нас улучшалось качество

КатринаС: нынче

не надо читать между строк, я четко обозначила временные рамки

Аноним: А люди то наши

а в салонах не наши? очень интересна

Джесса автор темы: наша мебель

а уралплит не смотрели? гляньте сайт

UNata: Посмотрите на сайте РОКОРО.

на самом деле крутое предложение) не знаете как часто обновляются выставочные образцы?

мы купили с выставки. с уценкой.
классная кухня по классной цене получилась.

Джесса автор темы: если можешь сам смоделировать

а у них там разве не рисуют?
я как-то была на черняховского, мне показалось, что там рисуют,
но могу ошибаться. возможно, просто расчет делали.

Мы выбрали Икею вот по этим причинам

КатринаС: из плюсов - мебель в наличии, никаких сюрпризов и ошибок в спецификации + современный внешний вид.

Четвертый год - полет нормальный, вообще не пожалела нисколько

undefinedАноним, Кто Вам собирал?

Аноним,
Брат собирал.
Он работал в этой сфере.
Поэтому, знает где оптовые фирмы.

в марию не ходили? брали там самые дешевые фасады (по цене вышло чуть дороже чем в кухоньке), качество и сборка очень порадовали, за 4 года ничего и нигде не разбухло. 5 лет гарантии. пару раз доводчики летели, но быстро все бесплатно меняли. единственный минус - технику тоже у них надо заказывать, иначе они монтировать не берутся.

Икея заказывает у местных производителей. Если у них покупать напрямую, получится дешевле.
А так- то да: в инет магазинах, у эстели можно дёшево найти. Но при сборке эстелевской мебели уплюетесь.

Имрек,
а какие проблемы с эстелевской при сборке?, почему?

АнонимНо,
Мне кажется раза два в год. Лето и зима. Я себе покупала зимой.

Аноним,
Кромка, бывает, сбита. Отверстия не совпадают.
На флампе все описано.
Хотя мы спальню в деревенском доме собрали, намучившись и переругавшись, выглядит прилично. Третий год пользуемся.
Думаю в новую квартиру кухню там недорогую присмотреть. Для арендаторов сильно вкладываться жалко.
Да. Плакали, кололись, но планируем и дальше жрать кактус.

Влезла в кредит, но хотя бы икею купила, но не кухоньку и прочую ревденскую мебель. Для меня шкафы урезанные многое значат итак кухня не большая, а чтоб просто короба стояли мне не надо. Да ещё плюс именно для меня был, что муж сам её собрал без проблем экономия на этом тоже не маленькая. С размерами ещё накосячили ездили меняли без проблем, а потом ещё оказалось, что программа лишки насчитала дык тыщ на 5 вообще вернули товара.

Аноним,
А столешница литая получилась?

Джесса автор темы: побаиваюсь я. за такие деньги вдруг развалится лет через пять, опять придется все менять

у золовки из кухоники шкафчики уж сколько лет стоят, испортились только уголки, она дешевые брала
CrazyMFLove,

CrazyMFLove: вот эти фасады

у меня такая же фактура в кухоньке заказана, только фрезеровка другая и ручки. 7 сентября доставку ждем. Мне нужно было глухие не глянцевые фасады решетка только на шкафчике-сушке посудном , без всяких стекол. Если мне понравится то, что получилось, вам тоже покажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы