Надстроить кровать возможно?

Нужно соорудить двухъярусную кровать из имеющейся, достроить её как-то, поскольку планируем отселение младшего ребёнка. По определенным причинам менять кровать не хочу. Есть ли у кого-нибудь подобный опыт? Куда обращаться, кто за такое возьмётся? Смотрела на е1, предложения нашла, но не конкретно. Фото базовой кровати (размер 200х140 см) и надстройки (как хотелось бы) прилагаю
Возможно реализовать? Может быть подскажете, есть реальные отзывы.

А что мешает заказать то что, на втором фото по размерам, чтобы вниз поставить имеющуюся кровать?

Не делают там по этим размерам, только стандарт, нижняя кровать не входит, если вы про производителя говорите.
Если в принципе рассуждаете, то так и хочу. Ищу реальные отзывы, где можно качественно подобное сделать, к кому обращаться

В БИС интерьере делали раньше по размерам закзчика. Уточните. Только недешевое это удовольствие.

Муж сам собрал подобную. Только вниз мы поставили кроватку-трансформер. Вещь получилась монолитная, я туда "сбегаю" иногда спрятаться и почитать) Главное чтоб руки росли из правильного места

Зая-я,
У нас с руками проблемы большие
Меланхолия,
Спасибо, узнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы