Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дизайн гостинной, посмотрите..

Добрый день!
Дизайнер выслал предварительные картинки для согласования. Изначально из обязательного оговаривали шкаф-купе во всю стену. и расположение дивана одобрила. Но что то мне не нравится.. первое - это угол над диваном, хочется его как-то декорировать. но предложенное не айс.. Сомневаюсь над отдельно стоящим креслом рядом со шкафом, доступ к шкафу ограничивает.. А как на ваш взгляд, что еще можно изменить?

кресло лишнее, там можно просто светильник напольный оставить

если кресло убрать, совсем просто будет(

А мне кресло оч нравится, я б его поставила сбоку к журн столику. Но, если комната маленькая, то да, будет слегка раздражать :)))
Угол над диваном не нравится тоже. Может из за цвета.

а мне все нравится.
автор, а жить то вам ;)

Reggi: А мне кресло оч нравится, я б его поставила сбоку к журн столику.

+++

Сейчас автор из-за этого угла мурыжить дизайнера будет полгода)
Слова "что-то мне не нравится..." - это дизайнерский страшный сон)))
Про интерьер - нарядненько (только угол этот все равно темный будет все время)

jane air: а мне все нравится.

++++++ Мне тоже. Стиль, цвет, все выдержано)))

На угол сразу не обратила внимания. Там что? полки?

алекс автор темы: Но что то мне не нравится..

обговаривайте все с дизайнером,
его задача вас услышать, высказать свое мнение, аргументы за и простив,
предложить еще варианты решений оформления угла.
эта тема - полное неуважение к вашему дизайнеру.
я, например, как рядовой пользователь, могу этот проект раскритиковать в пух и прах и каково ему будет? при всем уважении к вам, автор, так не делается.

ussr: Там что? полки?

думаю да. под ценное и хрупкое. ну короче пылесборичек такой.
я бы сделала но все со скрытыми полками ))) у меня новый фетиш теперь - все с закрытыми фасадами

КатринаС: эта тема - полное неуважение к вашему дизайнеру.

Это точно

алекс ,
Сколько комната кв.м., если не секрет?

да в мыслях не было обидеть/оскорбить дизайнера. мне отвечать надо, что угол не нравится, и как встречный вариант хотела уже что-то предложить, предварительно посоветовавшись,. мне наоборот казалось, что лучше не просто сказать - не то, а с предложение высказать.. разве не выкладывают дизайнерские картинки с последующим обсуждением конкретных вещей. или просят совета? дорогие товарищи дизайнеры, в лице здесь присутствующих, прошу прощенья за некорректность, невольно допущенную.

алекс автор темы: разве не выкладывают дизайнерские картинки с последующим обсуждением конкретных вещей. или просят совета? Выкладывают, не переживайте. Мне бы тоже было интересно мнение со стороны, если б сомнения по дизайну были.
По теме - смущает цвет (оттенок) полок в углу. Может сделать закрытыми (как по типу у телевизора) и размером поменьше.

КатринаС,
Дизайнер дизайнера защищает )))
Может автору не с кем обсудить

Автор полки в углу мне тоже не понравились

алекс автор темы: и как встречный вариант хотела уже что-то предложить

нет )))) не так делается ))
вы просто говорите, что вас смущает,
дизайнер перероет кучу картинок, высылает вам аналоги решений,
которые вам предлагает на рассмотрение, чтобы время на 3д не тратить.
вы поймите, он с вами работает, вы ему за это платите.

алекс автор темы: разве не выкладывают дизайнерские картинки с последующим обсуждением конкретных вещей. или просят совета

в моей практике такого не было ни разу.
объясню, почему в этом смысла нет, работа дизайнера индивидуальна,
представьте, вы ему завтра скажите, что кому-то там не понравилось много чего,
у него сразу будет мысль, что ему надо угодить не только вам, а еще сотне тетенек с какого-то форума ))))))))))) максимум родственники в обсуждении участвуют. столько мнений, столько вкусов, дизайнер на вас работает.
вы с ним диалог выстраивайте, а не с тетеньками, которых вы в глаза не видели

А двух уровней потолок к чему там вообще в такой маленькой комнате? Кресло нужно и в тему, я бы оставила. Потолочный светильник сам по себе с графичным дизайном остального не контачит чет...

ussr: По теме - смущает цвет (оттенок) полок в углу. Может сделать закрытыми (как по типу у телевизора) и размером поменьше.

вотвот началось.

M-SV-N: защищает

нет, я ему сочувствую

понятно)) на самом деле я оплошала, закрою тему.. буду с дизайнером диалог выстраивать)

Нет, а что в этой картинке такого что вы сами не могли без дизайнера сочинить? Визуализация - да, красиво показана. Но дизайн совершенно типичный же

алекс автор темы: буду с дизайнером диалог выстраивать)

) это будет самое верное решение.
иначе к концу темы вы вся в расстройствах будете от критики )) ну и кому это надо?

Автор, спасибо за тему и за фото. В целом Очень понравилось. Ваш дизайнер, наверняка, вам что-то лучшее подскажет. КатринаС,
Автор просто посоветовалась, ее одну момент с углом смущает или у потенциальных "гостей" тоже смущение будет.

ussr: потенциальных "гостей"

девочки, гостям там не жить.
надо, чтобы автору нравилось, а не нам с вами ))))

Так автор и не понимает, что именно ее смущает в этом угле. потому и спросила. Я тоже бы так поступила. Если не на форуме, то у подруг точно бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы