Где заказать шторы недорого

Всем привет! Нужны шторы!!! окно большое: длина 3,18 см. Хотела сделать римские: дизайнер насчитала минимум 20 000 рублей... Думаю обычные шторы на карниз повесить? дешевле же выйдет ведь? Поделитесь, плиз, где недорого модно заказать?

обычные может и дешевле, смотря какая ткань. Если совсем дёшево нужно - ЛеруаМерлен, Атлант, МирТкани и т.п.
А если

Аноним автор темы: модно то, наверное дёшево не получится.
Если есть ткань, могу подсказать, кто качественно и недорого сошьёт, в личку

Девочки, а 20 000 за окно - это дорого или нет? У нас новая квартира, 4 окна , это получается 80 000 руб минимум за шторы? я в ужасе... никак не предполагала таких затрат на шторы...

апаю)

у нас на всю стену 4,36 вышло 11тыс. в мире тканей. ткань блэкаут

Я планирую до пятм тыс уложиться. На три комнаты по три метра шириной высота 2.5по крайней мере надеюсь

Девочки, спасибо! пойду в мир ткани...

Очень дешево покупала ткань и заказывала шторы на черняховского. Магазин не помню как точно называется на 4 комнаты 20 000 т. Очень хорошо шьют.

skdvid,
а где ткань покупали?

skdvid: покупала ткань и заказывала шторы на черняховского

Шелковый путь?
Там вроде оптовые только продажи. Давно покупали и шили там?

Аноним ,
Я вот себе подбирала на этом сайте k a t r i s . r u, мне там всё сами почти сделали, написали какой заказ и где их можно забрать муж заехал забрал.

Нет не шелковый путь. Другое название. На первом этаже. Адрес не помню. Ткань там покупала и шитье у них же заказывала. До этого мне в мире ткани делали эскизы. Насчитали 80 т. Я с эскизами поехала на черняховского и подобное подбирала. Именно подобное точно таких же тканей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы