Зайдите в тему те, у кого в качестве стола используется столешница, закрепленная к стене. Сделала!!! (фото) Оцените))

Хочу в детской сделать стол шириной во всю комнату, чтобы стоял у окна на опорах (как у барных стоек). Вопрос в крепеже: как закрепить столешницу к стене? уголки? если да, то сколько или через какое расстояние? какие уголки? или есть еще какой-о вариант? и еще если длина стола получается 3,3 м, то сколько опор нужно?

У нас в детской такой стол.
Длина 2 метра с копейками. 3 ножки и 2 уголка широких

GADuKa,
а не могли бы Вы сфоткать уголки? и общий вид? хорошо смотрится? функционально? мы тоже в детскую делаем, в ширину всей комнаты.

Стол на кухне,4 уголка,2 ножки.Муж делал сам.Нагрузка немаленькая,детии за ним едят

У нас такие.
Стол чуть позже сфоткаю. Мы его делали сами.

Аноним: Стол на кухне,4 уголка,2 ножки.Муж делал сам.Нагрузка немаленькая,детии за ним едят

на кухне такое же крепление. полет нормальный

Тоже такой хочу, но с возможностью поднимать или опускать его, если нужно.
Есть у кого с такой функцией? Их сегментами лучше сделать?

Pippit™: возможностью поднимать или опускать его, если нужно.
Есть у кого с такой функцией? Их сегментами лучше сделать?

У нас такой,на фотке выше видно,можно опустить основную часть,останется сантиметов 20,к которой уголки крепятся.По факту- не пользуемся

Аноним,
Ага, увидела. Спасибо.

Paradoxe(fr),
Аноним,
GADuKa,
Танюшка_Б,
Всем спасибо за ответы, купила разных креплений на всякий случай))) сегодня придут ставить столешницу. потом сфоткаю, что получится)))

а вы где столешницы берете? Я пока икеевскую присмотрела. Тоже в детской хочу откидной стол сделать.

Я в Леруа Мерлен. Но не знаю, есть ли в Екатеринбурге такой магазин

Paradoxe(fr),
Блин, какая уютная кухонька

Pippit™: Тоже такой хочу, но с возможностью поднимать или опускать его, если нужно.

в икее покупали стол который крепится на стену, с функцией опускания столешнцы.
По теме у дочери стол во всю ширину комнаты, ваще без ножек , крепится к стене кронштейнами ( белыми как на фотке кухни ), правда стены с 3 сторон. столешницу покупали в Азанке , еще и с фигурным вырезом ( я на обоях им шаблон рисовала)

Мы покупали в икее

А мы побоялись такие сделать. Нагрузка большая, столешница тяжелая, да и когда окно мою, встаю на него даже.

Paradoxe(fr): У меня тема была про ремонт в хрущевке.

Тоже у нас хрущ, сделали ремонт на кухне такого же плана

GADuKa,
Где заказывали такой стол?

Paradoxe(fr),

Где вы кухню заказывали и какова ее стоимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы