Стеклохолст или обои?

Какой плотности брать стеклохолст для стен в комнатах? Какого производителя лучше купить?
Или лучше обои?

А для потолка?

Аноним ,
Подскажите тоже очень интересно. И инфы мало.

стелохолст то лучше обоев.я все за стыки переживаю.
с Welltex работают, плотность 60.
строитель говорит, что цена в среднем 1300-1500.
все, что дешевле грит ,даже брать не стоит

Я сейчас в комнатах себе клею стеклохолст плотность 40. Покупала в Леруа. Там выбор либо 40 плотность либо 20. Выбрали плотность 40, т.к. стены склонны к трещинам. Что 60 плотность бывает я и не знала. Жаль. 60 наверное лучше армирует от трещин стены. Нам это актуально, но сейчас уже поздняк метаться.

У нас стеклохолст под обои, дом блочный. Штукатур клеила его широкими полосами на стыки блоков. Обои не порвало, но сморщило немного. Стеклохолст покупали в кастораме, его продают и в оби и в доме, короче везде (я про тот который мы купили). Этикетка не сохранилась.
По поводу потолков у нас немного печальнее, 2 стыка (шва) в комнате, штукатурили с серпянкой, все равно трещина. Посмотрим будет ли расширяться.

Аноним: Покупала в Леруа. Там выбор либо 40 плотность либо 20

так вот строитель и говорит, что там только тонкий, а им то поставщики привозят.
вроде как в сатурне иногда бывает, но я щас на сайте смотрю, там тоже 40

Аноним: клею стеклохолст плотность 40

Аноним: Нам это актуально, но сейчас уже поздняк метаться.

много уже наклеили? если нет,можно сдать обратно в магазин, поискать 60.

а расскажите что это и с чем его едят? для чего????

Аноним: много уже наклеили? если нет,можно сдать обратно в магазин, поискать 60.

2 комнаты и гардеробную. Продолжу уж тем, чем начала оклеивать. Приноровилась уже к ним. Но за совет, спасибо :)

Аноним: а расскажите что это и с чем его едят? для чего????

Это полотно из стекловолокна. По виду, как паутинка. Покрывают им оштукатуренные стены, потом красят. Покрывают в основном с целью армирования, чтобы трещины по штукатурке не шли, ну и небольшое выравнивание происходит благодаря им.

Аноним: Покрывают им оштукатуренные стены, потом красят. Покрывают в основном с целью армирования, чтобы трещины по штукатурке не шли, ну и небольшое выравнивание происходит благодаря им.

аа,понятно,т.е. 2 года назад нам при ремонте это было необходимо, но строители почему-то об этом ничего не сказали, видимо потому что строители попались гумно(

Аноним: Покрывают им оштукатуренные стены, потом красят

перед покраской проходят шпаклевкой - это ключевое.
стены гладкие, не видно никаких стыков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы