Просрочка изготовления мебели

Девочки, подскажите, пожалуйста! Заказали мебель в ванную.договор составили в конце апреля, срок изготовления мебели 30 рабочих дней после согласования чертежа.чертеж был согласован 11 мая. Сборку тоже осуществляет фирма.
В общем, мебель привезли по частям в конце июня, каких-то деталей не хватало, другие детали были неправильно сделаны и т.д. в общем, на сегодняшний день мебель до сих пор не собрана.
Вопрос: мне сейчас писать претензию на просрочку или когда полностью установят, чтоб сумму сразу посчитать?
И еще, может, кто в курсе, это считать просрочкой поставки мебели или просрочкой сборки? Сборка идет отдельным договором

Аноним автор темы: у или когда полностью установят, чтоб сумму сразу посчитать?

вот мне кухню позже привезли, они сами сказали что когда все привезут, приходить- писать претензию

И Вам выплатили за все дни просрочки?

Я вот боюсь, мне скажут, что доставка была вовремя (на пару недель позже) , и посчитают пеню только на просрочку сборки

У вас есть акт что не комплект поставлен???

Претензия по пеням пишется после закрытия обязательств со всех сторон. Я бы письмо написала что ребята себя не хорошо ведут и чем им это грозит

Юлитка: И Вам выплатили за все дни просрочки?

я еще не писала - нам только вчера привезли

Акта о некомплекте нет. Но в описи доставленных деталей как раз недостающие части не вписаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы