подскажите по стилю кухни в кухне-гостиной

Добрый день, может кто подскажет новую идею по расположению планировке кухни. вытяжка наклонная черная. Я так понимаю что фасады тут подойдут уже только тоже гладкие в стиле модерн. ну и как лучше расположить верхние шкафчики. Сама комната 20 квадратов. Схематично нарисовала и обеденную зону и диван с тв.

А зачем диван так поставлен? Спиной к кухне бы
У нас кцхн гостиная
Кухня белый глянец и коричневая сиолешница
Диван можно кожаный коричневый к примеру

пока там стоит полноценный большой диван и если его повернуть по прохода совсем не будет. Со временем скорее всего такой и прикупим, чтобы он стоял спиной к кухне

а фартук на кухне у вас какого оттенка? стекло или плитка? если сделать белый или кремовый кирпич как оно будет сочетаться?

sadchikova автор темы: Со временем скорее всего такой и прикупим, чтобы он стоял спиной к кухне

да ,скорее всего так и надо будет сделать.
но диван большой не войдет. эт да.

sadchikova автор темы: вытяжка наклонная черная.

фасады белые гладкие или с минималистичной филенкой, столешка под дерево или серая,
кирпичик белый, не надо кремовый,будет грязным смотреться.
можете кирпичик цветной сделать, приглушенный голубой, например.
текстиль беж разбавить и цветом, какой нравится

Еще раз подниму темку. Посмотрите сам дизайн кухни. Может что то другое интересное кто нибудь подскажет. Я такой нарисовала.

Всё хорошо,sadchikova ,
кроме мойки в углу. Для меня это очень не удобно. Раковина занимает целый угол, который можно было бы использовать.

sadchikova ,

вытяжку сделала бы встройку, полки убрала б.
мойку квадрат или прямоугольник с пляжем

КатринаС,
мне идея нравится.ничего лишнего

Вытяжка уже лежит в углу и ждет кухню))))

Склоняемся к такому варианту

подниму темку. Какие интерьерные штучки можно добавить чтоб оживить кухню. сторона северная, какие цвета оттенки, от чего оттолкнуться

sadchikova автор темы: какие цвета оттенки

я бы использовала зелёный (яблочный, фисташковый), желтый (светлый, холодный) или бордовый, шоколадный+сливочный. не все вместе конечно, какой-то один цвет и поиграть его оттенками))

sadchikova автор темы: Какие интерьерные штучки можно добавить чтоб оживить кухню

шторы, декоративные вазы, цветы, часы, красивая посуда. если есть диван, то коврик небольшой перед ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы