где заказываете межкомнатные двери?

Добрый день. Июль-август время распродаж. Где сейчас выгодно купить межкомнатные двери?

автор, присоединюсь можно ? тоже нужны две двери, белые, в районе 10-12 тыщ за полностью дверь без установки. Даже не знаю куда пойти, в доме и кастораме белых нормальных нет вообще.

Краснодеревщик , мы там брали.

The_Я: Краснодеревщик , мы там брали.

уложимся в 10-12 тысяч ? почему то думала, что там все дорогое. А что лучше не подскажите ? шпон там или экошпон ?

Как нам объясняли эко шпон - это искусственное покрытие, но! Оно сделано так, что... Как бы выразиться)) не разойдётся что ли... Швов нет. Может обманывают.. Мы взяли эко шпон, сама дверь из мдф. Пока все устраивает)

Зайдите на сайт, там все описано.

Мы весной брали три двери в софье из серии лайт, около 17 тысяч за дверь. Белые видела, но мы венге заказывали, под мебель. Понравилось, что стекло безопасное, безосколочное как в автомобилях.

Барон Дверон , по ценам разные.

GOlga,
+++

Сама не заказывала, но друзья брали двери в "Стандарты стиля"
Ну и ещё есть большая фирма "Агора"

леруа

я брала в ОСК, мне нужно было сразу 4 двери, тут цены были меньше, чем везде у аналогов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы