Помогите определиться с обоями (фото)

Есть такая мебель в стиле Прованс. Обои рассматриваем ТОЛЬКО в мелкий цветочек. Однотонные и другие узоры не хотим. Остановились на 2 коллекциях и в каждой коллекции по 2 цвета.
Диван, шторы и остальное тоже будем докупать. Пока ориентируемся только на эту мебель.
Пожалуйста помогите выбрать из 4 вариантов: (варианты во 2 посте будут)
P.S. Если обои вам не нравятся и вы не можете нам помочь определиться с выбором, пожалуйста не оскорбляйте, уважайте наш выбор

Фото не самое лучшее качество, но какое есть
1 и 2 фото одна коллекция в разных цвета, (на 1 фото 2 вида обоев )
3 и 4 другая коллекция в разных цветах

лично мое. 1 без полосочек и 4е. но все это в сочетании с однотонными стенами а не все на круг. а так блеск сильно удешевляет впечатление.

будет не все вокруг

еще повыбирайте

whit cat,
мы уже определились, выбираем только из этих

4 .

Нравится первый вариант без полосок только.

А вторых без полосочек нет как в первом варианте?
Если нет,то 4е

+1 за 4

3,4 на постельное белье похоже. Я бы 2 выбрала

2-е

2 мне нра, но полоска.....

Первые и последние понравились. Вторые слоповатые плохо гарнитур будет смотреться. Третьи грусные.

Вторые без полосок или четвертые

я за 3.

1. Если есть в том же цвете без полосок

сделать полосатые обои на 1 картинке по одной стене, без полосок по другим стенам?не будет темно?какая площадь комнаты?солнечная?

а может передумаете? Имхо подобные обои максимум на одну стену в комнате, иначе кошмар. Ну реально ужасно получится, чего так уперто то? Тем более с таким стилем-ну не то совсем

2, но без полосок

Penatka: темно?какая площадь комнаты?солнечная?
комната не большая 18м, не солнечная, но и не очень темная

Секуринега: Имхо подобные обои максимум на одну стену в комнате

да

Четвертый вариант

Какие деревенские обои. Именно колхозные, а не деревенские от стиля прованс. Вот у бабушек избы клеить. Жуть просто. А блеск особенно шикарен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы