Столешница Лорена, как в эксплуатации? Есть аналоги?

Нравятся мне их столешки, мдф с пленкой.
под дерево, фактурные
Как они себя ведут в "жизни"?
Аналоги у них есть, для выбора??

Маме покупали у них кухню 4 года назад с такой же столешницей, но под камень рисунок. Вполне хорошо выглядит до сих пор. Если ее ножами не рубить и сковородки не ставить, то че ей сделается?

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы: Аналоги у них есть, для выбора??

Был еще искусственный камень, но он дороже, и выбор расцветок другой. Не знаю, какой ассортимент сейчас представлен - посмотрите сами в салоне.

аналогов нет.
(щас берем такую кухню)
когда нужна столешка под дерево, рекомендую лорену.
хотя есть еще пластиковые столешки под деревяшку, вполне симпатичные,
можете по радищева пройтись, но не покупали

у нас такая же под дерево, только темнее Lorena. Бурый Мерано оттенок называется. В эксплуатации 2,5 года. Ничего ей не сделалось. И кухонный фартук еще под цвет столешницы

Mrss: Если ее ножами не рубить и сковородки не ставить, то че ей сделается?

+++
Смотрится гораздо достойней всех мраморных столешниц. Хотя индустрия шагает каждый год семимильными шагами, может и есть др. аналоги.
Про лорену - нареканий нет. Нет никаких подтеков, сколов, пятен и пр. Хотя и мама моя и бабушка несколько раз ставили горячую сковородку.

Пузиковна: Про лорену - нареканий нет.

Да, у нас вообще по гарнитуру нет нареканий ни на какие элементы.

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы: Аналоги у них есть

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы: под дерево, фактурные Есть конечно

Моей 10 лет, только у меня не под дерево, а под камень
Ну видно кое-где порезы ножевые, но в целом оченнь прилично выглядит

У меня такая от лорены, три года эксплуатируем, довольны

да хорошие у них кухни

Азазель: у меня ужас , а не кухня

))) я не помню вашу кухню.
если она внешне не нравится - это одно, но тут вопрос качества обсуждается.

Азазель: Вы его , Катя, знаете

да? не представляю

Азазель: что у меня ужас , а не кухня.

Я сказал что ужас а не сборщик от Лорены,перепад соседних дверок в 1 см это перебор

Азазель: Я как раз про качество

а вы как оцениваете?
я просто такие темы тож отслеживаю, это же реальные отзывы,
о лорене негатива крайне мало

А мне и сборщик понравился, как человек паук за полдня нам все собрал - качественно и очень аккуратно

Lady17: А мне и сборщик понравился

так монтажники это полдела

Я тож Лорену хочу.Все у кого есть-хвалят

Азазель: Вы ж и фасад раскритиковали

Lady17: все собрал - качественно и очень аккуратно

Маме тоже хорошо все собрали, там я работу принимала как раз. Замечаний не было и до сих пор нет.

Азазель: А мне нравится Лорена
ну немного есть недочёт по сборке, но кто приходил из друзей- им нравится. Ну это главное,в остальном история нам говорит что всегда рубили головы гонцам,приносящим ненужные известия вместо попыток это исправить.Отвечу по теме эксплуатации столешки ,при такой установке мойки,справа,произошел изгиб столешки,а так как кромка там спереди наклеена и она плоская там в любом случае есть напряжение которое никак не продляет жизнь ее,лучше это исправить сейчас чем рисковать что рано или поздно там возникнет микро пора,а так как там раковина она может увеличиться от влаги .

подниму свою же тему.
Вы брали столешницу , зовется она   СОСНА ДЖЕКСОН
И она очень напоминает декор от фирмы ЕГГЕР
Может Лорена использовать для своих столешниц их пластик? Они же говорят, что их столешницы-разработка самой Лорены...

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы: Они же говорят, что их столешницы-разработка самой Лорены...

врут.

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы: Может Лорена использовать для своих столешниц их пластик? Не может а использует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы