подскажите пожалуйста, где можно преобрести защитное стекло на стол

Может в каких магазинах кто-нибудь встречал? Или заказать где-нибудь можно?

Аноним автор темы: заказать

в любой стеклорезке, в гугле сотни их

Заказываете под ваш размер, самое лучше стекло -контора джокер. Если будете заказывать прозрачное, лучше доплатить и заказать оптиквайт, иначе будет зелёным отдавать

Elenina,
Спасиьо большое за совет

Не помню точное название или джокер стекло или джукер
Мы много заказывали через ребят правда не напрямую, но у нас все было индивидуально под нас с фреской и тд, зеркала большого диаметра. Я когда у него просила про скидку, он и сказал, что самое лучшая в городе именно эта фирма, они работают только с ней.

Elenina,
Спасибо ещё раз) поищу и х контакты))

В икеа есть, но не стекло, а какой то прозрачный пластик. А ещё насмотрела в рич фемели защита на столешницу карта мира.

Астроник,
В икеи гляну, спасибо) мне на туалетный столик надо :)

Stasya_wee,
О, Вам тем более подойдёт, т.к его можно подрезать под нужный размер.

Elenina: что самое лучшая в городе именно эта фирма, они работают только с ней

он со всеми поработал? слуште, этих фирм на каждом углу.
и вырезать прямоугольник может самая ближайшая мастерская ))))
это ж не фацеты на шкафах зеркальных.

Астроник,
А не подскажете ещё случайно, в каком отделе его смотреть

КатринаС,
Я имела в виду как раз фацеты, они также единственные, кто согласился нам сделать круглое зеркало 2 метра диаметром и сейчас мне надо на стол стекло, никто не соглашается делать, те стол фигурный и сначала шаблон нужно.

Stasya_wee,
Там где письменные столы продают.

В икее купите и не парьтесь , стоит рублей 300 е

Астроник,
Чудная,
Спасибо) заглянем туда :)

Elenina: они также единственные, кто согласился нам сделать круглое зеркало 2 метра диаметром Это не значит что они лучшие, это вы единственные кому в дом такое зеркало нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы