Похвалите свой ламинат)

Всем привет, нужно до конца недели определиться с ламинатом. Похвалить свой, или поругайте. Нужно 70 квадратов, светлый. И чтоб экологичный был)

инкогнито автор темы: экологичный был)

Так не бывает .

Elmo,
Даже немецкий или бельгийский??? Как тогда живут с ним люди???

инкогнито автор темы: И чтоб экологичный был)

ииу)

инкогнито автор темы: немецкий или бельгийский??

его могут клеить как у нас, так и в китае, а выдавать за европу))
Постелите паркет, а что он экологичнее ламината. На замках выберете и собирать просто)

Да _кэп_гений,
Не можем паркет))) это на кухню. Решили гол прожить с ламинатом, чтобы понять достаточно ли там тепло зимой. Или нужно все таки теплый пол заливать. В планах плитка конечно

Vivienne W,
На кухню да) написала выше, что след летом точно плитка, ну или керамогранит. С чем эту зиму прожить? Хотели его разобрать после и на 2 этаже где постелить

инкогнито ,

берите кварцвинил,
он хоть и синтетический, но вредных веществ не выделяет, или выделяет в каких-то микродозах,
и для кухни функционален.
не все химическое вредно, мармолиум точно не выделят ничего.

а да, по теме, перго, кайндл

Уже 3 года лежит такой однополосный с фаской
Ламинат Maestro Club Melody Дуб Антик Производитель: Berry-Alloc
и на кухне, и в прихожей он же. На кухне и воду лили, и посуду разбивали и тяжелые предметы роняли - ниче ему не делается. Но ценник сейчас на него немаленький, примерно 2 т.р. за кв.м

когда делали ремонт, решили съэкономить. Купили 31 класс Дикая Вишня. Это один из самых дешевых. Постелили везде - коридор, кухня, комнаты. Нигде не вздулся, ни потрескался. Сейчас 8 лет ламинату, нужно уже менять, конечно. Так что если есть мысль делать теплый пол и плитку, я постелила бы самое дешевое на пол. Тем более на год

Писала в соседней теме, у меня Таркетт 33кл. 5 лет пролежал на кухне 3 раза топила кухню. Состояние отличное.

инкогнито ,
Никак не живут . Экологично надо- паркетная доска вам в помощь. Ну и теплее она

SvetlanaN: Таркетт 33кл. 5 лет пролежал на кухне 3 раза топила кухню. Состояние отличное.

Аналогично. Только у нас он уже почти 8 лет.

КатринаС: или выделяет

Выделяет, как и все окна ПВХ, ДСП, МДФ, обои, латекс и пр. Жить страшнААА:))

Аноним,
Согласна Но для меня кварцвилил все таки перебор уж лучше Немецкий ламинат:)

инкогнито автор темы: Хотели его разобрать после и на 2 этаже где постелить

как вы его разбирать будете? там подрезки же.

У меня бельгийский ламинат практически по цене паркетной доски, некоторая натуральная доска дешевле моего ламината. Лежит по всей квартире кроме спален, на кухне в том числе. И вода бывает, и ножи падают - целехонький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы