поклеить обои сколько стоит?

Мне надо сделать косметический ремонт в детской, пока ребенок в лагере. Хочу нанять кого-то кто бы обои наклеил, так как одной вряд ли получится это сделать, а помогать некому. Сколько это может стоить хоть примерно и где работников взять на эти выходные, подскажите, может кто-то недавно нанимал?

Только обои поклеить, или штукатурить-грунтовать-шпаклевать?

Муж может заняться вашими обоями. Пишите в личку если надо, договоримся, вроде 100 руб. кв. м. ну и смотря в каком районе живете. Опыт у него большой

Пермякова Елена, SvettMama,
Только обои. Ну потолочную плитку еще может наклеить, я еще не решила по потолку. А сколько это будет стоить? Район Уралмаш, комната 11 м3

Цену написала выше.

Анонимка ,
Только надо площадь стен, а не комнаты считать.

60 руб/м2 снятие старых обоев, 25 руб/м2 грунтовка, 100 руб/м2 оклейка обоями.
Считайте площадь стен. По стенам около 32м2 будет у вас.
Итого около 6 тр за обои.
По плитам пвх руб 400*11= 4400 руб
Итого тыс 11
Если стены у вас ровные и из не нужно штукатурить

Может натяжной потолок? Обои они вам сами поклеют. Наверное те же деньги выйдут, не считала.. знакомые во-всей квартире двушке так сделали-вообще что-то недорого вышло

Epica,
как это - сами поклеют? Это где-то акция такая?

Анонимка ,
Я думаю да. В вип силинге недавно заказывали потолок так что то никто не предлагал)

Анонимка ,
Мы сделали натяжной потолрк, обои нам наклеили бесплатно. Сокора

В строительных магазинах акции бывают: дом, суперстрой у них узнавайте.
Натяжные потолки нельзя делать в жилых помещениях, только в общественных местах. Хотя пвх плитка тож не вариант: токсична и пожароопасна.
Я за шпатьевку и окраску потолка водоэмульсионкой

Ksania: Мы сделали натяжной потолрк, обои нам наклеили бесплатно.

Можно в личку где заказывали?

Ясно: Я за шпатьевку и окраску потолка водоэмульсионкой

тоже так думаю... у нас в детской на потолке обои под покраску... хорошо смотрятся...

Юляма,
Я написала выше

Юляма,
Можно даже без обоев, тоже будет хорошо смотреться.
И по стенам можно шпатлевку и покраску стен. Можно рисунок на 1 из стене сделать красивый ( типа карты мира с континентами).

Ясно: Натяжные потолки нельзя делать в жилых помещениях

внезапно!
откуда информация?

Ясно: Можно рисунок на 1 из стене сделать красивый

Сын хочет космос... выбрали шторы и фотообои - рисунок в одном стиле и цветовой гамме, остальные стены будут однотонные...

Ясно: Натяжные потолки нельзя делать в жилых помещениях, только в общественных местах

Вы не гребите все натяжные под одну гребёнку.
Тканевые вполне экологичны.

У меня есть проверенные мастера частники . пишите в личку дам тел.

Смайла,
Так тканевые изготавливают из полиэфира и прописывает полимерами с 2-х сторон.
Такая же фигня получается.

Натяжные потолки нужны для влажных помещений, чтобы вместо протечки воды и ремонта возможного, тупо откачать воду из потолка, который ее задержит.

Можно спрошу в Вашей теме, автор? Мне тоже надо поклеить обои. Жду в личке предложений!

И мне нужен мастер поклеить обои. Но с 8 августа примерно. Потолки тоже покрасить нужно. Пишите в личку, кто может и хочет.

Ну что, автор, поклеили вам обои? Мне тоже нужен проверенный мастер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы