Посоветуйте детскую для девочки

Доброй ночи. Посоветуйте пожалалуйста детскую для девочки. Дочери 2,5 почти. Хочется обустроить комнату, но в деньгах ограничены. Сейчас в комнате старый диван и игрушки в коробках. Задолбало, вечный срач. Комната большая 17кв М, Светлая, обои сейчас желтоватые с рисунком: курочка, лошадка, собачка, домик. Не знаю куда податься, что смотреть. И честно не понимаю на какой период, хотелось бы чтоб к школе докупить стол и на этом дальше жить спокойно. Помогите, а....

берите белую или светлую. потом можно спокойно переклеить обои . и докупить остальное. цвет лучше в деталях

Я и хотела светлую, прчему-то белую. Денег мало :(. Вот и решила у всезнаек ;)) спросить, всегда помогут.

мне под дерево нравится. Поэтому у меня Икея. Всё брала по акциям и частями. Достаточно бюджетно вышло. Не всё ещё купила, правда. Вот, за шкафом большим собираюсь

Икею? Но мне кажется там не сильно бюджетно как -то? Или я не права ?

swits автор темы: хотелось бы чтоб к школе докупить стол

А до школы стол не нужен что ли? Рисовать-лепить, аппликации мастерить, в игры какие-то на нем играть и пр. Покупайте сразу со столом, че потом присобачивать-то?

swits автор темы: мне кажется там не сильно бюджетно как -то?

если приехать и купить разом, то дороговато, да. Если акции-скидки ловить, то нормально выходит, мне кажется. Хотя понятно, что можно дешевле

Стол лет до четырёх есть,рисует и лепит на нем ;)соответственно по мере взросления куплю

Брала выставочный экземпляр лазурита. Шкаф и кровать. Сразу полноценную большую. Скидка была 50%.а на комод вообще 70. Стол был из маленьких раскладной. А к школе купили уже парту.

Покупали такой комплект от фабрики ТриЯ, по акции салона получилось не очень дорого, понравилось качество обработки поверхностей и кромок, шкаф платяной глубокий. стол выдвигается. У них есть сайт, там можно другие комплекты собрать для себя, мебель модульная - можно докупать по мере необходимости.

Сейчас купили белорусскую мебель фабрики Involux, серия Некст Классик - тоже модульная, очень нравится, качество отличное, в комнате от нее светло.

Marussa,
Спасибо, второй вариант мне нравится
Комната большая, в том то и дело что есть где развернуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы