Плитка на пол

Всезнающие юмамочки подскажете !!!!! Хочу на пол кухни сделать керамогранит, мне говорят он холодный. Я не понимаю, если квартира тёплая, этаж не первый, почему пол будет холодный. В туалете, ванной плитка пол не холодный. Поделитесь опытом у кого плитка на кухне.

Нормальный, комнатной температуры. Осенью включаем обогрев. Летом ходим босиком,

у меня в ванной керамогранит, очень холодный пол, безумно жалею, что теплый пол не сделала, тоже думали, что квартира очень теплая.

муж на кухне сделал такой пол, но обогрев нужен обязательно.

МДО,
У нас в ванной и туалете всегда пол тёплый без подогрева.
Пани_Кукуруза,
ksuha33,
Спасибо, совсем не хотелось тёплый пол.

На кухне плитка, в коридоре керамогранит. Никто не мерзнет.

Анонимка ,
Всё дело в том,что вы сами считаете холодным. Для меня норм температура в квартире 21 градус, и я хожу по квартире босиком и в тонком сарафане. При этом мой муж при такой температуре в кв ходит в свитере, штанах и теплых носках))) если для вас нормальная температура кафеля в ванной и вы можете там стоять босиком, то и на керамограните вам холодно не будет. А мерзнущим гостям тапки выдаете и вопрос решен.

Калина Малинова®: На кухне плитка, в коридоре керамогранит. Никто не мерзнет.

Аналогично. Под плиткой изовер лежит.

Анонимка автор темы: совсем не хотелось тёплый пол.

Есть теплый пол, но включаем его очень редко, обычно только в сентябре, пока отопление не дадут ( нам позже всех всегда дают).

Lakrima: пока отопление не дадут ( нам позже всех всегда дают).

У нас кондиционеры с обогревом. Никакой пол не нужен. Люблю прохладный пол. Но у нас он почему-то не прохладный)

Калина Малинова®: У нас кондиционеры с обогревом. Никакой пол не нужен. Люблю прохладный пол. Но у нас он почему-то не прохладный)

У нас нет кондера на кухне( в спальне , конечно, кондером спасаемся осенью.

fanatkaeburga,
У нас обычно +25-26 и это при отключённых батареях, поэтому надеюсь не замёрзнем
Калина Малинова®,
Чем плитка отличается от керамогранита?

Анонимка автор темы: Чем плитка отличается от керамогранита?

Прочностью конечно же. Я на плитку пару раз уронила так фигню разную, что она треснула. Меняли.

Калина Малинова®,
Спасибо

у меня даже летом пол включен, мне холодно ногам.
минусы плитки на кухне только в битой посуде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы