Душевая кабина какого размера

Должна быть, чтоб было комфортно принимать душ?
Хочу брать отдельно поддон, отдельно стекло, без всяких джакузЕЙ.
Как по вашему опыту?

90×90 точно маленькая. А так нужно еще и от ваших габаритов отталкиваться)))) у мамы 120×90 маловато, но мы крупные)))

Мне 90х90 нормально. Я не жирная.

Кряча: у нас 120-90,

удобно и муж легко вмещается.

Кряча: добно поддон поглубже,

можно как в ванной сидеть

у нас 120-90 с глубоким поддоном и обязательно крышей, полноценная кабина. Иначе я просто мерзну, мне все время сверху дует. Детям наливаю воду, створки закрываю и они там плескаются в удовольствие

про крышу я не подумала, хотела наоборот, чтоб светло было. Ванны же тоже без верха, в них как-то по -другому. Расскажите, я неопытный потенциальный пользователь кабин

никакая неудобна
тем более, то китайское, что представлено в местных магазинах
настоящие кабины, качественные и больше 1м с акриловыми поддонами (а не провисающим пластиком) можно привезти в город только под заказ

papуля,
Это сколько вы весите, если под вами продавливается?
Сейчас даже китайское г..но делают с усиленным поддоном. Я сейчас на даче полносттью стеклянную купила 90/90 мне очень нравится, красивее и удобнее чем дома, которая пластиковая.

ЯнаЯ.,
А если на поддон что-нибудь уронить? Выдержит? У меня мама эмаль на чугунной ванной расколоть смогла

.Лара,
На чугунине легко эмаль отколоть. На акриле такого не замечала.

ЯнаЯ.,
Я про стеклянный спрашивала - сейчас просто кабину выбираю

.Лара,
Так там акриловый поддон, стенки стекло.

Душевая 100100 на четверть круга с глубоким поддоном. Мне маленькая. Когда моешься обязательно в полку с шампунями попадаю. Тропический душ супер. Им только и пользуюсь. Во втором сан узле ванна чугунная. Вот ванну и хочу поменять на душ кабину с глубоким поддоном и размером 150?? Цена только не радует на такую кабину

А если в ванной пол с подогревом и полотенцесушитель, все равно холодно?
Я и планирую заказывать. боюсь сайты с ценами открывать

.Лара,
Я тоже выбираю. Расскажите где смотрите? Можно в личку. Нифига в них не понимаю как выбирать кроме размеров.
papуля,
Расскажите пожта в личку где заказывали?

Гипоталамус,
спрашивайте в магазинах (хороших, не Леруа и проч)), что вам нужна качественная кабина, европейского производства, с акриловым 100% поддоном, размером более 90х90
что они могут предложить
читайте на сайте производителя характеристики кабины и материалов, собирайте отзывы
ну и приготовьтесь к ценнику выше 50т руб.

луналуна,
О, спасибо за фото нагляднее лучше понимаешь
Какой бортик нужно было?

papуля,
Ну я вот и присмотрела за 57 сейчас плюс парогенератор говорят ещё 15 вытянет. А марки можете сказать какие смотреть лучше?

Скажите, а вот если ребёнок маленький,наверно вообще неудобны кабины? Как вы купаете новорожденных?или отдельно в детской ванночке?

Lola: Мне 90х90 нормально. Я не жирная. дело то не в жире, мы тоже хотели компактную, а когда в магазине выбирали, продавец подсказал зайти в нее и руками поразмахивать, как бы вы мочалкой спину моете, руки местами поменять, ну и получилось, что не входит кабина подходящего размера, а я уже так настроилась.
луналуна: у меня 110*80 вдвоем плясать можно. Но правда без поддона. у вас же не кабина? стенки сами строили? я такую маме хочу.
луналуна: Единственное сама не сообразила и никто не подсказал- надо было бортик выложить еще , чтобы типа корыто было)) а синее это не бортик разве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы