покажите свои кухонные фартуки(стеновые панели) не из плитки/мозайки/стекла.

Девочки, здравствуйте. чем заменить можно стеновую панель у кухонного гарнитура? интересуют больше из пластиковых панелей.

А из каких соображений вы на это идете? Если из финансовых то я бы тут не обольщалась ибо пластик быстро теряет внешний вид

девачко,
ну да, из финансовых.

Аноним ,
Мне каца надо рассмотреть вариант с самой дешманской плиткой, она по крайней мере надолго и ее сколько и чем ни три от теж же жиров ей по сути ниче не делается. У вас всегда будет опрятная кухня. А эту вы через пару лет замылите и придется либо менять что опять же не бесплатно либо жить с уродством на кухне. Либо еще вариант переживать каждый раз при готовке за каждую каплю жира/бульона улетевшую на фартук

Мы из дерева сделали сами, лаком покрыли. 5 лет - полет нормальный.

Мы наклеили пластиковые панели на жидкие гвозди. Дёшево и сердито. Рисунок как мелкая плитка, смотрится норм. Но возле плиты греется конечно, правда не плывет слава богу

из финансовых - буду делать плитку. 350 р/кв.= 1400 + работа 2500= 3900

Из финансовых соображений купила рулон очень дорогих однотонных обоев, которые можно мыть. Вообще прекрасно! Они наклеены цельным полотном без стыков, и не сразу гости понимают, что это обои)
Моются хорошо - тряпочкой мокрой протер и всё . 2 года уже живут как новые.
Я хотела стекло, но по деньгам не потянули на тот момент.

клейкая бумага из той же оперы. Лучше уж дешманская плитка за 200р кв/м

Чудная,
Спасибо за идею!

msvetilnik,
Дело в том, что у пластика множество расцветок, а дешманская плитка, она как в общественном туалете. Понятно, что плитка намного практичнее. Буду думать, но от пластика вы, девочки, меня отговорили.

А мне, наоборот, пластик очень нравится. Третий год - полет нормальный. Ничего не стерлось, чистится отлично. Видимо, он разный бывает.

Аноним ,
Бюджетный вариант это ХДФ Я себе хотела сделать но Я не нашла себе подходящий фон может вам что то и понравиться .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы