Покажите свои ремонты у кого коридоры (прихожие) в брежневках длинный узкий и кухня вагоном.

Имхо, единственный нормальный вариант для кухни вагоном - это объединять с комнатой или расширять засчет комнаты. Проектировщиков этих планировок надо было тогда еще на кол сажать, это не кухни, а издевательство над людьм. Невозможно там нормально ничего разместить.

Табаско,
Не кухню мне интересно шторы.Очень даже я там все разместила .Мы сделали кухню с 2-х сторон ,а обеденная зона у окна .А вот с коридором не знаю что сделать там еще эти палати(стелажи) как то их оформить нужно .Они очень удобны и вместительны.

Аноним автор темы: Покажите свои ремонты у кого коридоры (прихожие)

Табаско: Проектировщиков этих планировок надо было тогда еще на кол сажать, это не кухни, а издевательство над людьм.

кто о чем....

В основном в интернете дизайн хрущевок.

У нас такаЯ кухня. Мы переместили стену на 48см (так получилось) кухня заметно расширилась а комната не на много уменьшилась. Ремонт ещё не закончен. Но в планах разместить кухонный гарнитур по левой стене. Холодильник справа у входа. Кстати за счёт переноса двери в кухню увеличили в коридоре кладовку -шкаф сделаем там гардероб чтобы узкий коридор не загромождать.

Оу, мы тоже стенку перенесли. Правда на метр. Круто стало. Коридор немного изменили и вход в комнату. Теперь всей своей большой семьей на кухне поместимся))))

Стенку кухоннуюперенесли в комнату, стену между комнатой и этим подобием коридора убрали вообще....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы