Кровать в спальню

Девочки подскажите где большой выбор кроватей? Ну и похвалите ваши! Не могу выбрать кровать помогите!!!

в Хоффе большой выбор.
А вообще определитесь
длина. ширина, в ногах есть перекладина или нет. с подъемным механизмом. без или с ящиками для белья - уже проще будет

У нас лазурит с ящиком, вполне себе хороша.

мы в шатуре заказали, спальня марта, ну она в классическом стиле и светлая,посмотрите у них,через неделю привезут...уже ждужду.))

Спасибо посмотрю

В кухоньке купили.
Надёжнее сделана, чем в Хоффе. Нам с подъёмным механизмом надо было.
Обивку сделали + матрас хороший.
Матрас дороже кровати стоит раза в 2 минимум.

парниковая мама,
Спасибо

Мы две недели назад выбирали тоже- сначала поехали в Гулливер - там Аскона, Орматек, Лазурит, Хилдинг Андерс и еще какие-то магазины- мы пересмотрели все) В Орматеке сразу не понравилось качество газлифтов у подъемного механизма и внутренняя отделка - видно что прям экономят в сравнении с той же Асконой. Понравилась кровать в Хилдинг Андерс, 180*200, экокожа с покрытием от детских шалостей, со скидкой 37 тысяч, в Асконе аналогичная уже 55 тысяч выходила. Качество одно и то же. Этот Хилдинг на заводе Асконы купил цех и на их поточной линии все свои кровати делает. Потом поехали в Хофф тк там много вроде в инете насмотрели - в итоге после тех приличных кроватей в Хоффе прям видно что полное Г.... А аналогичного качества стоят уже тоже 60....За 22-30 какая-то фигня короче - понравилась кровать Олимп, но там Орматековский подъемник дохлый, еще две у них на сайте классные- так их вообще нет ни в нашем магазине, ни к заказу из Москвы недоступны....
Купили в итоге в Хилдинге ту кровать, а матрас заказали в Хоффе со скидкой 16 тысяч, Аскона бай Хофф, в самой Асконе он 23 стоит. И наматрасник в Хоффе 2,5 - дешевле нет)

парниковая мама,
А какую можно название или фото?

[url=http://гайвамебель.рф/dlya-spalni/krovati/krovat-140-liana-pm-s-podemnym-mehanizmom.html]кровать[/url]
Вот такая.
Я мало понимаю в механизмах, но муж сказал, что тут самый лучший и крепкий подъёмный механизм + опора хорошая.

парниковая мама,
Спасибо

Мы в Асконе купили пару недель назад. Выбирали долго, но нам качество матраса было очень важно, т.к. муж весь переломанный и для его спины специально выбирали. Матрас тыщ по 40 вышел, но это еще не дорогой. Еще матрас понравился, но он под сотню был - блин, дорого для нас Кровать с подъемным механизмом взяли, хотя изначально не планировали, но девочки в Асконе убедили и спасибо им за это, т.к. туда много входит того, чем не пользуемся почти (пледы, гостевые одеяла и пр.)
размер матраса 180 х 200. Простыни 2 евро едва хватает, если бы взяли 200 х 220, то все белье пришлось бы шить на заказ, это тоже надо учесть.
Ну и пляшите от того, сколько вообще готовы потратить на кровать. Мы много салонов обошли, но душа легла к Асконе. Еще доставка порадовала, очень быстро все привезли, меньше 2х недель, хотя в договоре месяц прописан.

Ja__mama,
Потратить на всю спальню планируем 150 потратить (шкаф,тумбы)

Аноним ,
Если интересно, отпишитесь в личку, вечером сфоткаю свою спальню, но у нас еще не доделано до конца. Шкаф и кровать пока. Тумбы в Асконе не советую, дорогие и качество г.. Если кто посоветует, буду очень признательна.
Шкаф на е1 брали. Красивый, но 1 стенку неудачно прикрутили, возможно будем претензию писать. В целом он большой и вместительный. Шторы и покрывало шьют пока.

У нас кровать и матрас из орматека, белая с кожаной обивкой - нарадоваться не могу!
С подъёмным механизмом, качество оч нравится, не знаю как насчёт газлифтов (кто это вообще такие?!!)))))

Мы в Асконе купили года 2,5 назад. Очень красиво вписывается в комнате, не кажется громадной. Изголовье приятное.

Девочки, а дети у вас по кроватям не скачут?
Мои кони хоть гоняй, хоть нет, прыгают при первом удобном случае.
А у красивых кроваток зачастую хлипенький каркас...

Аноним автор темы: Потратить на всю спальню планируем 150 потратить (шкаф,тумбы)

я б корпусную мебель взяла в икеа,
а кровать рассмотрела бы диане руссо, аскону.
еще бы не побрезговала выставочными образцами,
чаще всего они в хорошем состоянии и с приличной скидкой.
и касаемо матрасов то же самое, химчистка рулит )))
это если хочется качественный товар, а денег ну как бы ... не очень много )))))
достаточно интересные бренды выставочные образцы продают время от времени.

А у нас спальный гарнитур асм малерба. Меня всем устраивает

КатринаС: еще бы не побрезговала выставочными образцами,

на сайтах их не выставляют? Это прям в магазинах надо искать?

Капучино: на сайтах их не выставляют?

нет,
бывает, что делают рассылку дизерам с фото.
но чаще всего просто спрашиваешь, можно ли этот образец забрать.
если модель не новинка, то иногда могут продать со скидкой.

КатринаС,
спасибо!

Прочитала. Слелала вывод, что мебель в хофф не очень

Купили в ноябре у асконы недорогую (относительно)) кровать, моника, по-моему. 20т. Основание, +30т. Матрас. Очень довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы