Помогите определиться с расстановкой мебели

Всем привет. Наверное стандартная проблема. Дано - однокомнатная квартира прямоугольной формы примерно 4 на 6. Из мебели - двуспальная кровать (на рисунке слева от двери) прикроватные тумбы, комод (напротив кровати), кровать ребенка, шкаф, комп стол, дамский стол (его нет на картинке. Также шведская стенка и столик для ребенка. Никак не могу определиться что оставить и как поставить. Хочется немного разделить зоны и еще есть минус в том что ребенок часто приходит по ночам к нам и кровать наверное бы лучше расположить у стены.
Фото сделать не могу, так как не все еще разобрано. Схема в программе.

Я как-то считаю что двуспальная кровать для однушки вообще не вариант. Ну и куча у вас лишней мебели: типа столика дамского, тумбы и т.д. По хорошему нужна детская кровать, диван, шкаф,детский столик, телевизор на стену повесить

Покажу свою бывшую квартиру :)
Двуспальную кровать в однушке я бы точно ставить не стала бы. У нас был шкаф ребёнка, наш диван, моё трюмо, окно и вдоль другой стены книжные стеллажи, между ними компьютерный стол, стол ребёнка, игрушки, кровать ребёнка.

Зонирования я б сделала самым простым способом: диван или стеллаж

столик детский нормально расположите, чтобы было удобно за ним сидеть
Не вижу смыслы в прикроватных тумбах
компьютерный стол перекрывает проход к шкафу
Разделите комнату на 2 стеллажом и сделайте еще одну расстановку

как минимум стеллажом можно отделить кровать ребенка. Вместо двуспальной кровати диван.
шкаф правее к стене, стол развернуть на 90 гр к стене
напротив дивана тв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы