Какая цена б/у стенки и кровати ? фото

За сколько можно продать такой комплект ??? б/у 3 года

надо состояние смотреть. На фото вроде в хорошем состоянии. помониторьте Авито. На вскидку тыщ за 5-7 продадите

Аноним: надо состояние смотреть. На фото вроде в хорошем состоянии. помониторьте Авито. На вскидку тыщ за 5-7 продадите

Да, поболе.. Вы чего хоть))) 10-12 я бы дала)))

%Луна%:
Да, поболе..

Конечно, у меня за 6000 на двухэтажную кровать просто очередь выстроилась.
10-12 тоже думаю.

[u**ser]%Луна%:[/user]Да, поболе.. Вы чего хоть))) 10-12 я бы дала)

заказывала подобную через инет магазин за 15 вместе с установкой. Только у нас нижней кровати не было - там стол, но зато несколько доп шкафов и полок входило в комплект.

мне кажется аноним прав. тыщ за 7, если повезет может и 10, но вряд ли.

не больше 10. И контакты сразу сдавайте фирмы у которой брали, т.к. дсп при перевозке и разборке может того...

7 тыщ край. Зайдите посмотрите на авито аналоги и обратите внимание на дату выставления объявы, сколько они уже там висят

Графиня Калиостро,
+1

почему продаете, если не секрет?

♥..ZabavA..♥: почему продаете, если не секрет?

Да я в раздумьях еще, старшей 14, она не хочет на 2 этаже спать, а комната маленькая 8 кв.м., под заказ делали. Думаю как и что расположить им , чтоб обе спали на кроватях или хотя бы на кресле-кровати . Да и обои переклеить не мешало бы, уже подростковый возраст. Вот голову и мучаю что сделать, чтоб обоим удобно там было

Я подобную кровать 2-х ярусную за 6 продала пару лет назад

steste: кровать 2-х ярусную за 6 продала

но там же еще и стенка

Irina. ,
ну попробуйте за 12 выставить. Я просто про кровать и написала, что кровать за 6 ушла.

Пусть старшая спит внизу а младший наверху. У нас было кресло кровать при таких данных: Заправляли редко поэтому игрового пространства оставалось очень мало

Ремонт сделайте, что старшей подзолидл, а то обои уж больно лялечные.

Shtormit: Пусть старшая спит внизу а младший наверху

младшая тоже не хочет там спать, в том то и дело

Сколько младшей? По очень любила спать наверху. Сделать ребенку там гнездо уютное и клпит на расширение жилплощади

Shtormit: Сколько младшей?

7, боится

На подъезде реклама Кухоньки.
Двухъярусная кровать за 5900.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы