Не могу решиться делать ли совмещённый су

Переезжаем в новую квартиру. Ванная комната нормального размера. Можно поставить и ванну и унитаз и машинку стиральную. И есть ещё туалет такой же по размеру как и ванная комната. Вот у меня дилемма ... Сделать ли совмещённый су, а в туалнте сделать гардеробную. Квартира не очень большая, 71 кв. м., трешка. Хотелось бы услышать советы и мнения по данной проблеме))) а то все внутри меня разбелилось на пополам)))) может какой довод ваш поможет мне принять решение.

Сколько человек в семье. И жили ли вы раньше с совмещенным санузлом.

смотря сколько человек живет

Сколько членов семьи? Если 2 то можно и совмещённый сделать, если 4, то просится второй санузел с унитазом, т.е. В ванную унитаз поставить.

Совмещенный су, конечно, оооочень не удобно,но для меня, гардеробная обязательно должна быть.

Пока нас 3 человека. Сыну 2,7. Но может и ещё на одного ребёнка решимся.

Жалко так такую площадь под туалет оставлять.

Думаю может тогда разделить помещение стеной. Будет в туалете кладовка большая для всякой всячины типа пылесос, елка, игрушки к ней ну и Пр. Или как то не гигиенично?

Зачем делить? Каждую перегородку надо обходить, что тоже место занимает. Поставьте стеллаж. Храните хозпринадлежности. Игрушки бы не стала там. Хранить

Больше одного, уже не комфортно
Утром один чистит зубы, второй на унитаз
Особенно утром, когда все в школу, на работу собираются.
Не делайте эту ошибку.

А во второй туалет нельзя еще одну дверь рядом прорубить?
Будет небольшой туалет и кладовка.

ой не стала бы делать. дети подрастут и к ним в ванную уже не зайдешь вдвоем с мужем-так пофиг. рассказывала про кота -все ржали не было у нас тогда детей- он на лотке сидит и я в туалет зашла-дак там такие глазки смущенные увидела

если вас 3 и больше, то совместный санузел- это мало. Особенно остро это почувствуете. когда дети подрастут. Один в ванной, а остальные под дверью в очереди, прямо не квартира, а общага или поезд"Екатеринбург-Сочи".
Если бы не было у меня гардеробных, я бы в одной из комнат заказала большой шкаф под одежду с красивой дверью, зеркалами, системами хранения, обыграла бы его в интерьере, но 2 санузла оставила бы однозначно.

Да уж. Значит мои доводы очень схожи с общественными. Но я все же подумаю о том что бы разделить помещение. Дверь там прорубить не получиться. Буду хранить там елку и мужнины рыбацкие принадлежности

Про шкафы все печально. Большую спальню мы отдаём сыну. А в маленькой кроме кровати там ничего не войдёт. Остаётся только коридор и зал. Заедем и будем думать как перепланировку сделать.

Аноним автор темы: елку и мужнины рыбацкие принадлежности

это добро можно хранить: а) в гараже, б) на лестничной площадке по договоренности с соседями сделать кладовку(у мусоропровода, н-р), в) лоджия

В одной ванной комнате сделать совмещенный с/у, во второй - унитаз + кладовка

Аноним ,
Совмещенный су неудобно, я люблю помыться долго, в это время кому-то приспичит и стоит под дверью и подгоняет. Утром нормально умыться нереально, если все встают в одинаковое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы