Где купить дешевый линолеум ?

Подскажите, пожалуйста, где можно купить дешевый линолеум ?
Нужно на дачу, цвет не важен

В Напольном дворе на Бахчиванджи есть дешевые остатки, в том числе большие размеры, там брала...

рынок Бахчиванджи, рынок Новомосковский, рынок на Ботанике.
На Бахчиванджи больше выбора.

ой, мне тоже в деревню надо... а по цене сколько за кв/м?, дом 6*6, это получается 36 квадратов надо при ширине 3 метра... а по 600-800 руб что-то жабка задавила меня в стройарсенале брать...

в Леруа Мерлен

Купили недавно в кастораме по 230 р

Nataly77: в Леруа Мерлен

сегодня была там, около 300 р за кв.м (то ли 298 то ли 289 р)

аноним,
Скажите а доставка у них есть?

leroymerlin.ru/catalogue/napolnye_pokrytiya/linoleum_kovrolin_kovrovye_dorozhki/linoleum/14043888/ НЕ РЕКЛАМА, вот в Леруа Мерлен по 195 р. кв.м., шириной 3 м, как автору надо.

Nataly77: НЕ РЕКЛАМА, вот в Леруа Мерлен по 195 р. кв.м., шириной 3 м, как автору надо.

не было вчера в наличии , был по 298 р

аноним: Скажите а доставка у них есть?

я не знаю, консультант все время был занят, бегал туда сюда, я ничего спросить так и не смогла, поэтому психанула и ушла в другой отдел, мне не к спеху покупать и не принципиально именно там, я просто зашла посмотреть ассортимент

Спасибо всем за ответы!

Срочно нужен временный линолеум. Подскажите, где самый дешевый в Екатеринбурге сегодня. Как вариант может кто предложит б/у хорошего состояния.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы