Вопрос по жидким обоям

Подскажите кто делал жидкие обои, как Вам результат??? И какие жидкие обои лучше выбирать ???

Делали, не понравилось. Облазят и отваливаются быстро, остаются проплешины на стене. + красить перед этими обоями стены нужно, в цвет близкий к цвету обоев, чтобы не просвечивала черновая отделка.

• наносить муторно и долго. Один раз сделали, пожалели. При следующем ремонте отказались от жидких обоев в пользу традиционных(бумажных и флизелиновых)

У сына в комнате на потолке жидкие обои. Муж матерился, пока делал :) но когда делал фактурную штукатурку на потолок в нашей спальне, матерился еще сильнее. :))
По факту уже 4 года и ничего с ними не делается. Расход чуть ли не в два раза больше, чем было написано на коробке, но может опытные жидкообойщики и меньшим количеством справляются

Не понимаю какие проблемы у вас могли быть с жидкими обоями. Я пока только прихожую сделала, но немного позже буду дальше делать, уж больно все с ними просто, хоть и долго тянуть. Только мне это на руки, так как они долгого хранения. Каждый день возвращаясь домой делала немного после работы. Все сама без лишних помощников. Простые я бы сама точно не поклеила!

мама ребенка: Облазят и отваливаются быстро

У нас ваще такого не было. Держались годами!

За 3 года ничего не отвалилось, покупали на Новомосковском рынке "шелковые" обои. Наносить их мне было легко и нравилось даже, не материлась
Выглядят до сих пор как новые, ттт.
Стены лучше красить, но я не красила, не просвечивают.

Делала год назад сама тоже вечерами в детской, все легко и просто. Купила очень светлые и дополнительно добавки голубую крошку и блёстки. Получилось очень здорово, как облака, этого и хотела. Особенно вечером при свете ночника как звездное небо смотрится, все поблескивает.
С расходом согласна, у меня тоже ровно в 2 раза больше ушло, чем написано на упаковке. Как делать тоньше, не представляю.

Забыла написать, покупала в Леруа.

Ой, тема то прошлогодняя:)
Автор, уже давно все сделала. Ну может кому пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы