механизм аккордеон

Смотрим диван. Понравилась модель, смущает механизм. У кого аккордеон, подскажите насколько надёжный механизм?

у нас 10 лет ежедневного раскладывания-складывания выдержал и еще, надеюсь, столько же продюжит)

Мне именно аккордеон рекомендовали для ежедневного использования вместо кровати

У нас аккордеон,в расправленном виде ровная поверхность.Бывает,что у диванов с механизмом аккордеон,шов проходи,разделяя спальное место на 2/3 и 1/3.Мы искали ,что бы швов не было.Нам нравится.

У меня такой механизм , год назад тоже мониторила взять - не взять, купила, и довольна, размер спального места 2 на 2 , сексодром такой, для таких габаритов дивана, легко складывается и разкладывается

Спасибо)))

у меня такой диван
разделительный шов приходится в районе ног, не мешает совершенно. свой диван покупала в икее

Мне лично такой диван не очень нравится в собранном виде, гнутая спинка как то выглядит не очень эстетично. А так думаю, что надежность механизма полностью зависит от производителя. вот статья там описан и аккордеон и другие механизмы, зайдите почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы