Не знаю, какой сделать ремонт в квартире

Magic_,
спасибо, а если белая кухня, какие стены сделали бы?

Ancheg,
посмотрела, но все забугорное) у нас так не делают)

Magic_: мы в новую квартиру добавили 60 розеток (трешка 100 м2))
А знаете что не учли? было бы неплохо, добавить по одной розетке под потолком (!) около окон в каждой комнате - для подключения оконных гирлянд в новый год. Не догадались, блин - чтобы
КатринаС:чтобы никаких проводов не было,

скажу мужу, пусть в обморок упадет
согласна, чем больше, тем лучше

у нас тоже соединены, все дизайнер делал, даже функционал гарнитура сам рисовал

Газпром,
вот, все же денежку стоит, чтобы потом не нравилось)

Лиса Алиска: у нас тоже соединены, все дизайнер делал, даже функционал гарнитура сам рисовал

дорого взял? поделитесь контактом, в личку черкну?

конечно, я щас визитку поищу, 4 года назад делали, если валяется(( 600000 дизайн+мебель

но надо уточнять чисто дизайн, просто муж в мебель вцепился хорошую, поэтому много вышло

вот договор нашла, фабрика кухонь Династия, они дизайн делали и кухню, она у нас неубиваемая, все встроено внутрь, выглядит супер

я только цветовое решение имела примерное например светлые стены и контраст темные двери и с мебели такое, а так ходила по магазнам и смотрела, представляла как оно будет, примерно похожее подбирала. я в леруа все выхи проводила месяца два. потом мебель тоже инет излазила, по магазинам ходила. теперь в доме что есть я люблю очень, там то что я хочу, а не кто-то уговорил

M&L,
Так и называется фирма" Идея" Маша - классный дизайнер и очень недорого и качественно, они мне кухню красивую сделали

Аноним автор темы: спасибо, а если белая кухня, какие стены сделали бы?

Мне нравятся светлые однотонные стены. светло-светло бежевые наверно бы сделала. Белый, уходящий в персиковый или кремовый. А ярких цветов кухне добавила бы мягкой мебелью и аксессуарами.

Аноним автор темы: скажу мужу, пусть в обморок упадет

А вы зря в обмороки падаете) Я так считаю - пусть лучше лишние будут, чем их не хватит. Белые розетки на белых обоях практически сливаются. по крайней мере интерьер не портят. А вот что точно испортит любой интерьер - так это обилие переходников и проводов.

аноним: А зачем в новострое менять электрику и сантехнику? Там и так все новое. Ну, может, не самое дорогое, но есть.

а нафига закатывать не самое дорогое (читай добротное) чистовым ремонтом?
расстановка мебели и функционал определяет количество розеток, качественный набор того что к розетке идет.
рассчитывают исходя из мощности подключаемого оборудования, все это должно быть подведено к месту подключения. или вы удлинители потом использовать предлагаете?

Irishka82: Потом сразу идите заказывать ее. Почему сразу? Чтобы не пришлось потом все переделывать. Я имею в виду розетки и электрику.

мы сначала нарисовали кухню. Обозначили там все розетки. Потом уже делали ремонт с установкой розеток. А потом заказывали кухню исходя из рисунка.
Вывод - начинать все-таки нужно с дизайна и расстановки мебели. Сами вы это сделаете или у профессионала - вопрос второй.

Аноним автор темы: скажу мужу, пусть в обморок упадет

у меня считаю мало, порядка 30 розеток и еще мне не хватает в ванной парочки розеток.
квартира маленькая

Magic_: А вот что точно испортит любой интерьер - так это обилие переходников и проводов.

Magic_: мы сначала нарисовали кухню. Обозначили там все розетки. Потом уже делали ремонт с установкой розеток. А потом заказывали кухню исходя из рисунка.
Вывод - начинать все-таки нужно с дизайна и расстановки мебели. Сами вы это сделаете или у профессионала - вопрос второй.

после нескольких ремонтов так же считаю. чтобы потом не было сюрпризов по тем же розеткам и выключателям. так же и может тип дверей смениться из -за расстановки мебели.

jane air: чтобы потом не было сюрпризов по тем же розеткам

Да. Мы с некоторыми не попали. Нарисовали в нужном месте, но потом заказали диван... чуть побольше, чем планировали. Розетки оказались за диваном. А на этом диване они нужны - там ребенок или муж иногда с ингалятором сидят

Аноним автор темы: пол теплый сделать в детской? (на момент межсезонья) Или не ламинат, а паркет положить, теплее по отзывам

сделали пробку, мне очень нравится. Сейчас конечно не бюджетно это, но во второй комнате сделаю все равно.

Magic_,

Magic_: чтобы никаких проводов не было

Меняла всю проводку в трешке. Думала про такое... В итоге решила купить гирлянды на батарейках. В т.ч. и на 6 м лоджию. Довольна второй новый год подряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы